Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ахаха ну разве что юзая читы или баги....могу показать как крутится вар в т10.3 шмоте с сокетами (у таймлеса даже сокеты не вставлены, на столько он имба) по вару а8 и такого дамага не будет
ахаха ну разве что юзая читы или баги....могу показать как крутится вар в т10.3 шмоте с сокетами (у таймлеса даже сокеты не вставлены, на столько он имба) по вару а8 и такого дамага не будет
Да ты в клоаку продувал вару 79 лвл, И ОРАЛ ЧТО ОН НЕ ПРОБИВАЕМЫЙ
обрезоное видио, я могу так любого вара ушить хотьс 2к гс пусть он юзает пот возмездие мне вихрь
Причем тут возмездие... На видео прекрасно видно как ты за 3 прока вихря слил ганибалу 16к... И перед твоим вихрем в ганибала влетело около 10к. С твоим то 251-пве обвесом (без сокетовgood) без шлема и лука
Ты не читер...