Может это не баго выстре? А тот который есть с 1 лвл?
---------- Добавлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:25 ----------
Тут же нету так в тексте боя Выстрел Выстрел Выстрел...
А, вот и нетСделай себе ханта и юзни выстрел. Его невозможно применить в бою в виду долгого каста и малого урона. Ни один простой выстрел в супершмоте с бафами, фласками, триньками не жахнет овер 14к. Простой выстрел бьет 1к урона. Поэтому нет ни одного ханта бьющего не баганным выстрелом. Если где-то промелькнуло в логе "выстрел" то это 200%, пресловутый "БАГОВЫСТРЕЛ". Видимо чувак надеялся да невнимательность оппонентов, или собственную глупость, либо был ужрат в хлам. Тупо ходить на БГ с выстрелом
Последний раз редактировалось Scleross; 26.06.2012 в 09:43.
Я в пуг рейдах часто вижу хантов, у которых в логе боя только 2 пункта "выстрел" и "мятежная стерла" - и дпс 25-30т, тупо жать одну кнопку - и ты в топе по дд...Таким явно нужно давать бан...
ну думаю сомнения товарища Kivals по поводу баговыстрела развеялись))
---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:12 ----------
да видать парень все таки решил что на альтераке в толпе врятли кто заметит))вот и юзал...я сперва даже не понял как так я быстро умер)
Мда, печалька... Но багоюз в рейде = бан всему рейду![]()
бан