Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Этот сервер и другие подобные в инете.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 57

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 16).
    да даже 20рублей , но было бы за что их платить, а с 18-20 тысячного онлайна на реалмах вотлк по 20 рублей каждый, то я думаю не 1 школьник не разорится , это бы покрыло зарплату тех кто будет делать правельно работающие скилы,спелы

Старожил Аватар для kim
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Draek Посмотреть сообщение
    да даже 20рублей , но было бы за что их платить, а с 18-20 тысячного онлайна на реалмах вотлк по 20 рублей каждый, то я думаю не 1 школьник не разорится , это бы покрыло зарплату тех кто будет делать правельно работающие скилы,спелы
    та как вам не дойдет, что нельзя абон-плату ставить, ни 50 ни 20, ни 10, ни 0.5 рублей. читайте соглашения, когда регистрацию проходите
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=349&dateline=13320511  03

Заблокирован Аватар для Estrellade
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от Draek Посмотреть сообщение
    ты посты сверху читал? можно было бы тут брать деньги - .... даже если бы можно было брать абонку... большинство тут играет либо школота, либо те, кто просто не хочет платить на офе.. то есть 70-90% тупо уйдут на другую пиратку. Ну и опять же - если сделают абонку- нон улетит в тюрьму, серв закроют и все пойдут на др пиратки .. :)

Эксперт Аватар для Степа
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Estrellade Посмотреть сообщение
    большинство тут играет либо школота, либо те, кто просто не хочет платить на офе..
    Тут очень много народу которым КАТА не пришлась по вкусу.
    Цитата Сообщение от Refsart Посмотреть сообщение
    Слоупок я писал не про офф и вообще хз причём тут он. Я писал про то что здесь всё делается ради доната и ето уже всем давно ясно.
    Ой лол, твоя подпись и твой пост говорит что ты любитель каты, но тебя дико рубит что не чего не пашет, это тебе был намек как бы, теперь надеюсь до твоего "Ума" дошло.

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:07 ----------

Цитата Сообщение от Нумберон Посмотреть сообщение
    Пф, нон писал, что может хоть по 50к в месяц толковому разработчику платить (зависит от объема вправленных багов), но как мы видим эти толковые разработчики так и не нашлись
    Ты сам то веришь в это? Нон писал: Поставлю лича в январе 2010 года, в итоги мы получили манекен в 2012 году на пол года, новое ядро ЛИЧ баганый в кашу. Это так ради примера, я уже давно не верю в посты Нона, больше доверяю тому же Шлепу или Рамусику.

Ваши права