Estrellade, ах, ну да, на работе так скучно, что решил тут троллить? Ну ничего, вечером сходишь на море, но ты пиши еще мне интересны тролли, особенно их подкармливать) пристал к девушке, вдвойне герой)
Estrellade, ах, ну да, на работе так скучно, что решил тут троллить? Ну ничего, вечером сходишь на море, но ты пиши еще мне интересны тролли, особенно их подкармливать) пристал к девушке, вдвойне герой)
почитай понятие тролль в википедии, чтобы настолько не тупить - больше на троллей похожи вы с той девушкой, т.к. вас задевают такие глупые высказывания как мои. И да.. чтото вы много ахаете, не гей ли случаем ?)
---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:45 ----------
кто тебе не дает
здесь должна была быть моя подпись
Estrellade, гей? мне интересно, это типа грамотные посты или что? я как-то перестал улавливать ход твоих мыслей, а хотя, мб это жалкая попытка оскорбления? ммм, мб-мб, ну еще что-нибудь внятное напиши, я посмотрю)
Опять что то интересное пропускаю? :3
вдоль и поперек со всем соледарен с Estrellade
глаза кровоточат от всей этой няшности вокруг гмов, и потенциальных дарителей спасибок и голосов во время конкурса
Bezbojnik, тут большей части пофиг на спасибки и голоса, кто-то для интереса просто выложил, а то что просто хотят пообщаться с ГМ'ами, им этого никто не запрещает, а в какой вариации, они сами выберут)