Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Этот сервер и другие подобные в инете. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 57
    Эксперт Аватар для Цирроз
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Magnus Посмотреть сообщение
    50 рублей это бутылка пива, которую вы пьете выходя вечерком из дома.
    даже если 1 рубль будет ни за что не заплачу , да хоть 10 копеек .

Заблокирован Аватар для Estrellade
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от Цирроз Посмотреть сообщение
    да хоть 10 копеек .
    ага создавать вебмани, ложить на счет, чтобы кинуть 10 копеек циркулю... гг ))) проценто вбольше выйдет

Активист Аватар для Refsart
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Степа Посмотреть сообщение
    ОФФ тебе в помощь любитель каты
    Слоупок я писал не про офф и вообще хз причём тут он. Я писал про то что здесь всё делается ради доната и ето уже всем давно ясно. Ответь мне на вопрос: Почему чогал стоит без лута уже 2 месяца(скоро 3 пойдёт) ? Дак наверно чтоб игроки не смогли взять т11 ч2 и чтоб они донатили ! Хех а за ОДНУ шмотку с босса я вообще молчу

Активист Аватар для Warez
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Админы, скажите плз, почему у вас сервер существует уже добрые несколько лет, а как не работало ничего, так и не работает? Есть сервер его называют в простонародье АТ, там что не возьми, то работает как на офе, этот ат вашему ровестник.

Поверьте, если у вас тут так же будет работать все, как на ат, да еще и пве будет, тут можно будет вводить абонентскую плату, за месяц 50 рублей например.
    Какого черта сравнивать АТ??? Ат - это чистое пвп, ни мобов, ни нпс, ничего, даже кролика в элвине нету. К тому же и аналогичная пиратка.
    Сиркл - делают подобие офф проекта. Следовательно как и на оффе стараются больше уделить пве раскладу, но и конечно же и пвп. + ко всему сиркл на данное время остается одной лучших пираток, если лучшая значит больше усилий в неё вкладывается, следовательно и так делают что можно... Что не делай, все равно игроков уделяющих больше внимания пве больше...
    А так, если сиркл бы сделал подобие всеми любящего "АТ" т.е. убрать все к черту и оставить только арена спектатор, то думаю получилось бы лучше...

Старожил Аватар для Magnus
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Warez Посмотреть сообщение
    Какого черта сравнивать АТ??? Ат - это чистое пвп, ни мобов, ни нпс, ничего, даже кролика в элвине нету. К тому же и аналогичная пиратка.
    Сиркл - делают подобие офф проекта. Следовательно как и на оффе стараются больше уделить пве раскладу, но и конечно же и пвп. + ко всему сиркл на данное время остается одной лучших пираток, если лучшая значит больше усилий в неё вкладывается, следовательно и так делают что можно... Что не делай, все равно игроков уделяющих больше внимания пве больше...
    А так, если сиркл бы сделал подобие всеми любящего "АТ" т.е. убрать все к черту и оставить только арена спектатор, то думаю получилось бы лучше...
    Так я и написал, что пве+пвп это конечно сложнее реализовать, чем просто пвп, но там 99% работает как нужно именно способности, тут разве 99% или даже 50%? Устойчивость, петы, таланты, спелы, арп, мастерство все это тут нормально пашет?

Тут в пве не собирают экспу, потому что босс раз в пятилетку уворачивается со спины, а с переди даже не парирует. Петы совершенно другое, что должно быть, хп не понятно откуда взяты, устойчивость-хит-хаст и ап не правильно передается или вовсе не передается. У гуль сила дает тут 2 апа, должна 1ап, петы не слушаются и живут своей жизнью, копии мага вызываешь стоят и курят не бьют босса, то есть петы тут вообще не работают.

Устойчивость не правильно работает, если на офе мне бы хватило 1к ресы за глаза, тут я должен собрать 1414 и то будет мало, криты будут лететь дай боже. Дальше сопротивление магии, ты тестировал вообще этот стат без пенетры, думаю нет, а я тестировал. В аркан ветке с магическим щитом, один тик маг поглощает 100 урона, а второй тик 150, третий 300, а четвертый 50, как так ты мне объясни, если дота все время дамажит одно и тоже кол-во урона и сопротивление магии постоянно одно и тоже? Опять же тут все это не работает.

Теперь давай сюда зайдем http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=37 посмотри на дк, у него 107 тем на сегодняшний день, ты это считаешь нормально? Вот посмотри в этой теме все, я не говорю, чтобы во всем багтрекере лазить(все помнят 4 подряд события никто не получил звания, так вот тут все чинится, да и даже сейчас событие квесты не работают), там вообще черт ногу сломит, и после этого ты мне скажи, с чего ты взял, что эта пиратка лучшая?

Хочешь я тебе дам ссылку на европейский сервер, где почти так же все работает как и на ат, только еще и пве, онлайн 2000-4000 человек, зависит от рейтов. Единственная там проблема это отсутствие героик режимов цлк и рс из-за доната и русских там практически нету.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Magnus за это полезное сообщение:

DEN (26.06.2012)

Гуру Аватар для Foboss
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 310 (сообщений: 143).
    Цитата Сообщение от Refsart Посмотреть сообщение
    Я знаю серв которому 4 месяца и там робит Археология, ТкТ заскриптован так как Сёрклу даже и не снилось(то что щас на Сёркле в инстах - ето бред) Сб 2 босса уже есть + Скоро Тол барад как бг будет работать. Минус в том что он европейский . Но зайдя на него можна дествительно понять что люди там свою работу знают и деньги получают за качество а не за количество подправленых мобов
    норм было бы еслиб они к нам на сервак переехали в Logon5 ,и закрыть наши каты,и там онлайн будет ппц просто,да ещё и с рабочей катой темболее)

Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от Foboss Посмотреть сообщение
    норм было бы еслиб они к нам на сервак переехали в Logon5 ,и закрыть наши каты,и там онлайн будет ппц просто,да ещё и с рабочей катой темболее)
    вот потому и не переедут .. с нерабочей каты почему то больше прибыли, и на нерабочих онлайн выше )

Старожил Аватар для Maximkee
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    тут можно будет вводить абонентскую плату, за месяц 50 рублей например.
    Чувае но это ты уже несешь бред!!!! если это будет то тогда эта пиратка нах будет ненужна, ещё за пиратку платить!
    А на счет работоспособности, то пиратка никогда небудет как оффа! на ней никогда небудет работать всё так как на оффе! ИМХО
    Firestorm - Sylvanas x3 - Bertenday
    Firestorm - Sylvanas x3 - Neteriantor
    Firestorm - Sylvanas x3 - Магматрон

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 75).
    что вы прицепились к той абон плате. Суть темы в другом. Такое чувство что вы только последнюю строчку прочитали и всё.

На счёт багов я понимаю что в принципе на пиратке всё идеально работать не будет на 100%, но можно хотя бы догнать работоспособность на процентов 80%, это для пиратки просто идеальная цифра. Да баги и на том же оффе могут быть, но их чинят за 1 день, тут понимаю никто не обязан их чинить за 1 день, но самые основные баги со дня обновы висят непочиненые, когда там обнова была месяца 4 назад.

Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от FrostBolt Посмотреть сообщение
    что вы прицепились к той абон плате. Суть темы в другом. Такое чувство что вы только последнюю строчку прочитали и всё.

На счёт багов я понимаю что в принципе на пиратке всё идеально работать не будет на 100%, но можно хотя бы догнать работоспособность на процентов 80%, это для пиратки просто идеальная цифра. Да баги и на том же оффе могут быть, но их чинят за 1 день, тут понимаю никто не обязан их чинить за 1 день, но самые основные баги со дня обновы висят непочиненые, когда там обнова была месяца 4 назад.
    когда пожертвования станут меньше, тогда сделают вам обнову, а сейчас смысла нету

Новичок Аватар для Linsey
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Хочешь я тебе дам ссылку на европейский сервер, где почти так же все работает как и на ат, только еще и пве, онлайн 2000-4000 человек, зависит от рейтов. Единственная там проблема это отсутствие героик режимов цлк и рс из-за доната и русских там практически нету.
    ▪ Icecrown Citadel (25 man) (Heroic)
    ▪ Instance has been fully scripted and opened

▪ Icecrown Citadel (10 man) (Heroic)
    ▪ Instance has been fully scripted and opened

Там открыли все героики)

Старожил Аватар для Maximkee
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    На счёт багов я понимаю что в принципе на пиратке всё идеально работать не будет на 100%, но можно хотя бы догнать работоспособность на процентов 80%, это для пиратки просто идеальная цифра.
    У нас помню как то работало на 80%, но, как поставят какую нито обнову, так обязательно % на 40 о5 всё сломают!
    Пиратка, это что то типо "Хрустальной вазы", чуть надавишь и приходится почти с 0 востанавливать!

Да баги и на том же оффе могут быть, но их чинят за 1 день
    На оффе никогда багов небудет, ибо им платят большие бабки! это в России платят 360 руб! а в США и других странах, 800 руб в месяц! И ещё на оффе за каждым сервом следят по 10+ чел и они его постоянно вылизывают, а тут, на каждом логоне по 3+ серва и за ними следит токо 1 человек! Например на логон 2 токо Hammer, а на логон 2 аж целых 5 сервов!
    Firestorm - Sylvanas x3 - Bertenday
    Firestorm - Sylvanas x3 - Neteriantor
    Firestorm - Sylvanas x3 - Магматрон

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права