здесь должна была быть моя подпись
Слоупок я писал не про офф и вообще хз причём тут он. Я писал про то что здесь всё делается ради доната и ето уже всем давно ясно. Ответь мне на вопрос: Почему чогал стоит без лута уже 2 месяца(скоро 3 пойдёт) ?Дак наверно чтоб игроки не смогли взять т11 ч2 и чтоб они донатили ! Хех а за ОДНУ шмотку с босса я вообще молчу
![]()
Какого черта сравнивать АТ??? Ат - это чистое пвп, ни мобов, ни нпс, ничего, даже кролика в элвине нету. К тому же и аналогичная пиратка.
Сиркл - делают подобие офф проекта. Следовательно как и на оффе стараются больше уделить пве раскладу, но и конечно же и пвп. + ко всему сиркл на данное время остается одной лучших пираток, если лучшая значит больше усилий в неё вкладывается, следовательно и так делают что можно... Что не делай, все равно игроков уделяющих больше внимания пве больше...
А так, если сиркл бы сделал подобие всеми любящего "АТ" т.е. убрать все к черту и оставить только арена спектатор, то думаю получилось бы лучше...
Так я и написал, что пве+пвп это конечно сложнее реализовать, чем просто пвп, но там 99% работает как нужно именно способности, тут разве 99% или даже 50%? Устойчивость, петы, таланты, спелы, арп, мастерство все это тут нормально пашет?
Тут в пве не собирают экспу, потому что босс раз в пятилетку уворачивается со спины, а с переди даже не парирует. Петы совершенно другое, что должно быть, хп не понятно откуда взяты, устойчивость-хит-хаст и ап не правильно передается или вовсе не передается. У гуль сила дает тут 2 апа, должна 1ап, петы не слушаются и живут своей жизнью, копии мага вызываешь стоят и курят не бьют босса, то есть петы тут вообще не работают.
Устойчивость не правильно работает, если на офе мне бы хватило 1к ресы за глаза, тут я должен собрать 1414 и то будет мало, криты будут лететь дай боже. Дальше сопротивление магии, ты тестировал вообще этот стат без пенетры, думаю нет, а я тестировал. В аркан ветке с магическим щитом, один тик маг поглощает 100 урона, а второй тик 150, третий 300, а четвертый 50, как так ты мне объясни, если дота все время дамажит одно и тоже кол-во урона и сопротивление магии постоянно одно и тоже? Опять же тут все это не работает.
Теперь давай сюда зайдем http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=37 посмотри на дк, у него 107 тем на сегодняшний день, ты это считаешь нормально? Вот посмотри в этой теме все, я не говорю, чтобы во всем багтрекере лазить(все помнят 4 подряд события никто не получил звания, так вот тут все чинится, да и даже сейчас событие квесты не работают), там вообще черт ногу сломит, и после этого ты мне скажи, с чего ты взял, что эта пиратка лучшая?
Хочешь я тебе дам ссылку на европейский сервер, где почти так же все работает как и на ат, только еще и пве, онлайн 2000-4000 человек, зависит от рейтов. Единственная там проблема это отсутствие героик режимов цлк и рс из-за доната и русских там практически нету.
DEN (26.06.2012)
Firestorm - Sylvanas x3 - Bertenday
Firestorm - Sylvanas x3 - Neteriantor
Firestorm - Sylvanas x3 - Магматрон
что вы прицепились к той абон плате. Суть темы в другом. Такое чувство что вы только последнюю строчку прочитали и всё.
На счёт багов я понимаю что в принципе на пиратке всё идеально работать не будет на 100%, но можно хотя бы догнать работоспособность на процентов 80%, это для пиратки просто идеальная цифра. Да баги и на том же оффе могут быть, но их чинят за 1 день, тут понимаю никто не обязан их чинить за 1 день, но самые основные баги со дня обновы висят непочиненые, когда там обнова была месяца 4 назад.
У нас помню как то работало на 80%, но, как поставят какую нито обнову, так обязательно % на 40 о5 всё сломают!
Пиратка, это что то типо "Хрустальной вазы", чуть надавишь и приходится почти с 0 востанавливать!
На оффе никогда багов небудет, ибо им платят большие бабки! это в России платят 360 руб! а в США и других странах, 800 руб в месяц! И ещё на оффе за каждым сервом следят по 10+ чел и они его постоянно вылизывают, а тут, на каждом логоне по 3+ серва и за ними следит токо 1 человек! Например на логон 2 токо Hammer, а на логон 2 аж целых 5 сервов!
Firestorm - Sylvanas x3 - Bertenday
Firestorm - Sylvanas x3 - Neteriantor
Firestorm - Sylvanas x3 - Магматрон