я считаю не справедливым решения Вашего ПО. Дайте пожалуйста объяснения по даному бану,как избежать именно ТАКОГО БАНА??? Вирусов нет, никаких сторонних программ нет на ПК, абсолютно ничего не менялось и другой ак не банится?
Девушка играла WOW (x5) і тут ей бан eliverna 2012-06-23 12:51:51 2012-07-23 12:51:51 Warden Anticheat Violation: Pointer to realmlist address (CheckId: 12) Server
играю я на ПК уже долго играю и не банило меня еще ни разу, зашла моя девушка на этом же ПК, этом же клиенте с аддонами и вот:eliverna 2012-06-23 12:51:51 2012-07-23 12:51:51 Warden Anticheat Violation: Pointer to realmlist address (CheckId: 12) Server. Создала другой ак НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ С ТЕМ ЖЕ ПК и вау нихера не батит уже 3 дня, мой ак тоже не банит!!!! КАК Блеать проверить, что б НЕ БАНИЛО? в чем проблема А? КАк-то не гоже чуствовать себя лохом и платить разбан! так администрация ни одного внятного ответа не может дать, как так? говорю сразу с темой ооочень внимательно ознакомлен http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087 из аддонов ничего, что в теме не стояло да и специально ничего после бана не изменял и НЕ БАНИТ!!! из темы вопроси по логон отправили сюда, жду решения по даному запросу!!! это просто дело принципа, что могло спровоцировать варден? и почему больше ничего не провоцирует?