лично у меня опера мини предлагает сопоставить три картинки, потом заходит, выходит, заходит, выходит (чисто под настроение), так что этих картинок приходится посопосавлять раз 15, так что это воистину испытание не для слабых духом
лично у меня опера мини предлагает сопоставить три картинки, потом заходит, выходит, заходит, выходит (чисто под настроение), так что этих картинок приходится посопосавлять раз 15, так что это воистину испытание не для слабых духом
Это не ответ. Оперой пользуется большинство на мобильных устройствах, альтернатив, которые мало жрут трафик, нет. Нельзя так легко сбрасывать со счетов самый популярный мобильный браузер, остальные просто "пшик" на этой сцене, и ими никто регулярно не пользуется, особенно с нашими расценками на трафик.
Я бы предложил поставить мобильную версию, но ведь проблема совсем частного характера.
Было бы неплохо вообще убрать капчу такого рода. Честно говоря уже надоело собирать эту мазайку.
Там же есть еще и 2й вариант, где нужно указать что находится на картинке(еда, рыбки, машина и прочее..). Я обычно просто обновляю страницу, пока не появится именно этот вид проверки.
P.s "голосуй на ммотоп.ру" постоянно лезет в строку навигации по форуму(в той же опере), тоже бесит немного:)
Капчу снести, и посадить накол, чтобы она собирала сама себя там еще милиарды лет
Вот у меня сразу открывается такой вид проверки, но после трех сопоставлений при нажатии на кнопку "Продолжить" выкидывает на пустой экран, где по идее должна быть картинка, которую надо собрать (судя по надписи над ней). При попытке пропустить пишет что указаны неверные данные и я нарываюсь на 15-минутный блок акка.
И что делать?
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Эм невозможно сделать потому-что операмини не поддерживает флешь.
Я с оперы-мобайл спокойно захожу. Покупайте Андроид и будет вам счастье ;) Там всё работало и когда собрать картинку нужно было, и когда выбрать и капча. С ммотопом тоже проблем небыло некогда
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:03 ----------
Что хоть за телефон
Котан
рут и установка флешь плеера спасут тебя, воистину. 10 Минут делов зато потом не каких проблем
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:15 ----------
Хотя за старые телефоны говорить не буду, на моем p690 все отлично входит. Сделал рут права установил флешьплеер и бед незнаю good
![]()
Котан
Я сижу со стандартного инета в телефоне и всё нормально собирается)))
Стоит зайти в оперу - ОБОЖЕЧКИМОИВААА
Ми не знаємо, як вчинити з нашим коротким життям, але все-таки бажаємо жити вічно. (А. Франс)