Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сломан ли ДК? - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 73
    Старожил Аватар для Angryowlz
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 22).
    Сарказм, везде сарказм...
    Будь добр, дай пруф что она не должна критовать? Буду благодарен.
    Шрёдингер х30

Цитата Сообщение от n0n4m3
    - Реализован бонус 4ч пвп сета Т10.
    Цитата Сообщение от n0n4m3
    - Ну а что не понятно? Реализован бонус от 4х частей пвп сета т10 рыцаря смерти.

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Random Посмотреть сообщение
    Я не он, но вот, сегодня заскринил (у этого дк был а6-а8 гир, точно не могу сказать т.к. не присматривался особо)

Бтв, по мнению многих игроков дк дико сломаны и не играбельны, незнаю, может это действительно так, но по-моему что бы взять тот же топ 1 в любом брекете за дк нужно только 3 вещи:

- т1 \ т2
    - 3 части А8
    - Хороший мейт(ы)
    Конечно скрин порадовал(хоть у кого-то нормальные криты летят). У меня же у ДК на х5 с не плохим ПВЕ обвесом в ШМ,приговор+череп, Анкахара, Свирепость варианна, крит летит в мага а7 около 2-3к в зависимости всё ли прокнуло или нет.

Гуру Аватар для Линг
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 439 (сообщений: 214).
    Цитата Сообщение от Angryowlz Посмотреть сообщение
    Сарказм, везде сарказм...
    Будь добр, дай пруф что она не должна критовать? Буду благодарен.

Коротко:

Скрытый текст

1. Как работает Удар Плети: урон делится на две части, физический и магический. Физический урон зависит от талантов, характеристик, положительных и отрицательных эффектов. Магический урон Удара Плети основывается на уроне от физической атаки. Поэтому при критическом ударе физической части – урон от магической составляющей будет намного больше. После недавнего исправления, магическая часть не может быть критической. Данное исправление последовало после запредельных ДПС Рыцарей.
    [свернуть]

Не коротко:

Скрытый текст

2.
    Двойное улучшение? Я вижу, что это выражение часто употребляют по отношению к «Удару Плети», но никто никогда не объясняет, что это значит.

Простой короткий ответ: если бафф или талант воздействует на урон «Удара Плети» только один раз – это единичное улучшение. Если он воздействует на урон «Удара Плети» дважды, вследствие этого усиливая урон больше, чем на описанное количество, тогда это двойное улучшение и его ценность возрастает.

Длинный ответ: новый «Удар Плети» делится на два реальных удара: первый наносит физический урон, а второй – урон Тьмы. Теневая часть урона полностью зависит от урона физической. Это значит, что увеличение физической части урона по любой причине – из-за роста показателя, баффа, дебаффа или таланта – будет также увеличивать теневую часть в той же пропорции. «Вспышка болезни», например, увеличивает урон физического удара на 20%, и, делая это, она также увеличивает теневую часть урона на 20%, в результате чего «Удар Плети» в целом наносит на 20% больше урона, чем должен (судя по описанию таланта).

Однако некоторые баффы и таланты будут воздействовать только на физический удар (вследствие этого увеличивая теневой удар), но затем также непосредственно воздействовать на теневой удар. Как уже было отмечено выше, «Власть Крови» - один из таких баффов. Она увеличивает урон физического удара на 15%, что затем увеличивает урон теневого удара на 15%. Однако, баффая урон теневого удара на 15%, это в то же время означает увеличение физической части урона на 15% и увеличение теневой части урона на 32.25%. Поэтому общее увеличение урона «Удара Плети» «Властью Крови» будет больше, чем указанные в описании 15%.

«Костяной щит», «Отчаяние», специализация на двуручном оружии, «Власть Крови», «Свирепое воодушевление», «Священное воздаяние» и «Чародейское могущество» являются баффами и/или талантами, дающими двойное улучшение.

Круто, но как объяснить тот факт, почему теневая часть урона «Удара Плети» наносит урона больше заявленных 36% физической части?

Да, это так. Причина этого – двойное улучшение (именно оно заменяет критический урон Удара Плети) После того, как вы примете во внимание все перечисленные до этого баффы и таланты, то обнаружите, что теневая часть урона в конечном счете будет наносить 107.3% урона физической части (меньше из-за частичной сопротивляемости), что делает их практически идентичными, объясняя отсутствие разрыва между двумя частями умения.

Магическая часть Удара Плети не может нанести критический урон после исправлений в патче 3.3.3
    [свернуть]

Цитата Сообщение от NashalnikA Посмотреть сообщение
    Конечно скрин порадовал(хоть у кого-то нормальные криты летят). У меня же у ДК на х5 с не плохим ПВЕ обвесом в ШМ,приговор+череп, Анкахара, Свирепость варианна, крит летит в мага а7 около 2-3к в зависимости всё ли прокнуло или нет.
    У меня аналогичный гир, за исключением плаща (он пвпшный, с хитом) и вместо черепа - воля\чешуя
    Бтв, у меня порочность 3\5, с 5\5 койлы дамажили еще больше бы

Хотя я уже говорил, что с дамагом проблем не испытываю совсем
    Последний раз редактировалось Линг; 25.06.2012 в 08:36.

4. 3 пользователей сказали cпасибо Линг за это полезное сообщение:

Angryowlz (25.06.2012),Archy (18.07.2012),mikado (26.06.2012)

Старожил Аватар для Razdolbator
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    если я правильно понимаю расчет "Рунического сосредоточения" ( РС наносит удвоеный урон заклинаниями при крите)
    ( т.е как я понимаю минимальный крит =х2 минимальный Хит) то не работает способность ибо просматривая рекаунт после бг по 1 персонажу минимальный хит от Лика был 1521 а минималный крит 2646 )

если он считается не так то скажите тогда как

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Я слышал, что ДК сейчас ударом плети уже бьют больше чем автоатакой, значит можно надеяться на светлое будущее?
    Последний раз редактировалось Realmar; 25.06.2012 в 20:44.
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    ппц, вы точно стебетесь!!!!

откуда я могла упасть??? явно вы упали с колокольни рас такую ахинею несете!!!! повтаряю я дефила точку а он сделал рывок, СУКА как этот конченный кретин одним рывком нанес 125к удара!!!!!!!!!??????????????????????

Старожил Аватар для Magnus
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Razdolbator Посмотреть сообщение
    если я правильно понимаю расчет "Рунического сосредоточения" ( РС наносит удвоеный урон заклинаниями при крите)
    ( т.е как я понимаю минимальный крит =х2 минимальный Хит) то не работает способность ибо просматривая рекаунт после бг по 1 персонажу минимальный хит от Лика был 1521 а минималный крит 2646 )

если он считается не так то скажите тогда как
    Реса крит режит.

А по самой теме, есть обычный дк, а есть циркловский дк, это 2 совершенно разные класы.

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    Цитата Сообщение от Magnus Посмотреть сообщение
    Реса крит режит.
    И обычный дамаг тоже режется ресом.
    И разницы в 300 там быть никак не должно
    Говорим спасибо рабочему средоточию

Старожил Аватар для Razdolbator
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    в ЦЛК посмотрю тогда

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 7).
    бедные дк как всегда не оп

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    И обычный дамаг тоже режется ресом.
    И разницы в 300 там быть никак не должно
    Говорим спасибо рабочему средоточию
    рес режет и просто урон, и еще урон от критов.
    т.е. для примера: 20% снижения просто урона и еще 20% снижения урона от критов
    койл в безресовую цель бьет к примеру 4к не крит 8к крит
    в рес 4000*0,8=3200
    крит 3200*2*0,8=5120
    есть разница в рес 5120 критом и 8000 критом в безресовую цель - чуешь?)

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    Она не критует
    На офе она не критует

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:11 ----------

Чую, ладно.

Заблокирован Аватар для mikado
    Поблагодарил(а)
    162
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Random Посмотреть сообщение
    Да, это так. Причина этого – двойное улучшение (именно оно заменяет критический урон Удара Плети) После того, как вы примете во внимание все перечисленные до этого баффы и таланты, то обнаружите, что теневая часть урона в конечном счете будет наносить 107.3% урона физической части (меньше из-за частичной сопротивляемости), что делает их практически идентичными, объясняя отсутствие разрыва между двумя частями умения.
    смотри,
    если сравнить минимальный хит(1697) и максимальный крит(4716) у физ. части УП и умножить на 36% то выходить как раз нижний(610) и верхний(1697) пределы у маг. части УП
    так и должно быть?

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Ваши права