здесь должна была быть моя подпись
B.d.s.m.ka (30.06.2012)
Ребята, ну вы тут и устроили
Главный комикс-мейкер тут (Estrellade), а значит скучно не будет
ЖЖЖжете господа!
По сабжу: Есть очень ничего такие конкурсантки)) некоторым за красивые глаза перепала спасибка good
I always tell the truth. Even when I lie !
ты опаздал уже:)
кому твоя спасибка нужна:) нет бы с мультиакков еще штук 20 кинуть) а то 1е место уже под 200 спасибок.. кстати за Лену то голосовал ?
---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:53 ----------
нада тут поофтопить чуть .. вот просто интересно, для чего ставить на форум счетчик постов, если они во флудилках и в обсуждениях не считаются?))
Я никуда не опаздывал, я всегда где-то рядом!
не не не, никаких нарушений правил, иначе снимут с конкурса - зачем подставлять кого нибудь?
Конечно, голосовал за Ленку, как же иначе то)) друзья жеш
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:57 ----------
Чуть-чуть :) реально непонятно зачем, причем звание флудер есть.
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:59 ----------
Кстати)) ну-ка апни по старой памяти мне репку, чтоб выросла большая прибольшая, а народ потом поливать будет, она еще сильней вырастет![]()
тогда я пошел мультиакками голосовать за тех, кто не нравится и может составить конкуренцию Ленке, и специально палиться по ип, чтобы всех к чертям поснимали с конкурса:))
а по делу - никто не спали что ты мультиак-все что нужно разные ип +разные аки :) хотя с другой стороны.. Сфера же подумала, что пандар и я - мульты друг друга.. посмотреть ип впадлу было)) так что хз каким раком администрация это определяет, наверн запах чувствуют ...
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:01 ----------
я то апнул, тока у мну мало пока.. у Лены ито больше.. еще Нямка и Дспио норм кидают... думаю Эник тоже неплохо плюсануть может, но он жмотится на плюсы вечно ну и почти все гмы норм как плюсуют так и минусуют )
они все по банам сидят - парочка за маты, остальные за оскорбление администрации... один еще просто так с припиской "неуважение администрации" хотя если в профиле проследить сообщения(Night Angel) то там даже матов на аке не было ... а уж разговоров с админами так тем более:)
Ну и плюс у меня по ип бан с регистрацией сложности)) хотя при желании можно пару сотен аков нарегить:) просто времени нифига нету последнее время
зы : по ип вообще наглость - тупо спутать с Пандаром... ----
Последний раз редактировалось Гocть; 26.06.2012 в 16:19.
Блин, пропустил такое месиво sad111
Estrellade, зачёт, ты был бы лучшим МТ в истории человечества![]()
Estrellade, еще одно предупреждение:
2.14. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором.