здесь может быть 2 причини ты плохо знаеш рейд и бафы какие нужны и у тебя в своей сборке было меньше бафов чем с пугами( вот тока не надо спорить что знаеш на 100проц все как работает и какие должны быть бафы на сервере пару десятков таких знаюших людей, до сих пор для себя делаю новые открытия относительно других классов и их полезности в рейде) либо 2 вариант скорее всего более верный иногда дпс в рейде багается непонятно почему непонятно зачем обычно когда рейд хоть рах на ком нить вайпнется или допустим во время рейда дисканет после дискона абсолютно етим же рейдом дпс может упасть до 4к у каждого класса кто то скажет что я несу бред итд.. я вам скажу идите подальше я знаю лучше=) много раз тестили и проверяли так как конкретно наша гильдия сильно замарачивается по етому поводу! чем можно помоч?? да хз сами не нашли нормального обьяснения пересбор рейда помогает только в половине случаях как и дискон обычно чистим полностью кеш по возможно репати тогда больше шансов на норм дпс
з.ы у меня куча скринов когда одним и тем же рейдом одинаковыми бафами бурст рейда был 600 после дискона 480 к примеру
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:04 ----------
мне тоже интересно=) у нас в среднем на саре 24было( когда стакался горн) и то не всегда валили лича с первого трая итд валили честно без багов но так как нормально неработало замедление не всегда даже с нашим дпс хватало залить валек