Очень занятно слушать комментарии того, кто разбирается в скиллкаппеде различных сетапов на сервере, на котором он ушёл не дальше циркл-комьюнити и не играющий никогда в таких сетапах, либо против таких сетапов.
С того, что ты не играл на хай рейте, остановившись на уровне игроков циркла, которые там и оседают вплоть до 2к.
Дальше тебя не заносило и врядли занесёт, особенно если ты будешь продолжать считать сетапы типо 2 дк изимодом.
Шп-маг на лк жуткий фейсрол.
Куча котроля, диспел, омг дмг, хил, 2 сала что ещё для нагиба нужно?![]()
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
от того как я отношусь к дабл дк ниче не меняеться, они серавно добегают до дц и ваншотают его за сало, не потомучто у них скил а потомучто перебафаный дамаг
ну а ты куда бы прыгнул если бы не играл в шп маге? тыже был дц до 3.3.5 на х15, что заставило тебя играть в шп, наверное опнутость?
весь ваш божественный скил умешаеться в 5 биндах
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=188967
на самом деле 2дк на ат и правда фейсрол, потому что там дк перебафаны (на оффе у них не было такого дамага) еще там сказывается гир (на том же оффе многие бегали с шадоуморнами, у кастеров был 277/284 пве абуз) на ат же два дк одевают ключ+подвеска и любых 2дд убивают очень легко. но только причем тут ат? ат далеко не идеальный сервер, и очень многое там работает не так как было на оффе.
p.s у меня за шп забиндено все кроме бафов типа стамины и гимнов. так что это явно не 3 бинда
---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:37 ----------
и вобще когда говорят хоть о каком то балансе всегда речь идет о 3х3, за 2х2 даже близард перестали давать гладов в 6 сезоне. поэтому этот брекет никогда и не был сбалансированным, турниры все всегда проходили по 3х3. поэтому какие сетапы играют в 2х2, тем более на ат (это всего лишь пиратка) мало важно.
маг божественно кликает айс блок?
Ты наверное фанат сетапов а-ля дестро+энх? Неудивительно, что 2 дд являются для тебя непреодолимым заслоном на пути к избавлению от буттхурта.
Руки кривые как у дц, так и у тиммейта.
Что за бред, я никогда не играл на х15
Т.е. ты считаешь класс, который предназначен онли для игры в 2 дд, имеющий самый ограниченый запас маны по сравнению с остальными кастер-классами и не самую лучшую живучесть фейсролл фотм классом, когда на фоне него ходят тимы варлок+хил, пал+вар и пал+дк?
Любая тима с хилом повыше уровня дц является проблемой для двух дк. Стоит ли упоминать, что около 60% тим на ат и являются тимами дд+хил, а в топе тима 2 дд никогда не была. Онли варлок+ршам,пал+вар, маг+дц.
Вот тут правильно.
наркоман шоле?
p.s.Если честно, я уже давно считал вайн на шпмагов пережитком прошлых времён.Ан нет, вовсёркл посоны до сих пор не могут справиться. Сейчас более-менее каждый сетап научился приспосабливаться и выживать, не отдаваясь шпмагу как шлюха с трассы. Если раньше в этом сетапе было гораздо проще играть-сейчас он уже не такой фейсрольный.
Последний раз редактировалось Megablazer; 26.06.2012 в 17:05.
вар-пал вар-дру для них антисетап да, на счет остальных не уверен. с таким дамагом дк можно спокойно взорвать того же дц за дабл сало.
на ат шп маг не оп только потому что дамага не хватает иногда из-за шмота, но тем не менее в конце сезона 1 тима шп-маг в топ5 на ат все равно бывает. на циркле же когда маг и шп хуманы и имеют топ пве триньки т10 и т.д, сетап такой что можно убивать даже без всяких фиров/шипов, тупо за сало по хилу. дамаг позволяет...
Я же написал, что с хилом повыше уровня дц. А то и в дцмаге ушатают без проблем
Ни разу не видел если честно шпмага в топ 5. Вообще выше 2.7к ни разу не видел.
Я не хочу обсуждать циркл. Здесь любой шмхиро прожимая уанбуттон сносит роге по 7ка, а шанс резистенса от клинса завышен. Стоит ли говорить, что даже великий шпмаг(Который является антисетапом разве что только паловару, да дцрогу(и то если не шд) из играбельных сетапов) отлетает на ура, если хотя бы две новы резистанёт, а на третью полодин успеет дать фридум.