по моему у нас понятия разные... что плохого, что человек просит за себя проголосовать? думаешь остальные участницы так не делают? да 100% все просили знакомых кинуть спасибку. тут в любом случае выграет та, у кого знакомых больше, а не та, что красивее .. так что смирись и не порть девушке конкурс.. хотя она итак скорее всего не выграет в нем.. но хотя бы поучавствует ))
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:34 ----------
и себе не забудь с мультиакков натыкать)))
здесь должна была быть моя подпись
не попались но полюбому просили.. я даже бы не обратил на конкурс внимания, если бы не попросили глянуть) Ты еще скажи, что на мировом конкурсе красоты, если попросишь брата проголосовать или парня - тебя исключат за перелив:) Перелив - это когда сам себе спасибки тыкаешь, а когда другие люди - это уже другое. Да и что мешает всем девушкам сделать также? то есть шансы в любом случае у всех равны.
ты покажи, где правило, что нельзя просить знакомых проголосовать за тебя?
и да есть доказательства по нескольким кандидаткам, но с чего я должен их сюда выкладывать? Это тебя видно девушка поимела толи на бг толи на арене, толи ты просто девушек всех ненавидишь .. я хз - это твои проблемы. У меня очко не болит от того, что тут ктото выграет благодаря помощи друзей. Выграет сильнейший (в данном случае сильнейший-тот кто форум троллит дольше и в игре друзей хватает )
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:47 ----------
а я ей репу поднимал - терь чето спасибку тыкнуть не могу(
суммон модератора.
во имя справедливости, лол.
бро, если ты пишешь такую ересь, то проблемы только у тебя.
или ты надеешься, что защищая ее, ты сможешь ей понравиться и у тебя будет интернет девушка?
мне так же все равно, кто там победит. она попалась, я выложил.
или ты надеешься, что защищая ее, ты сможешь ей понравиться и у тебя будет интернет девушка?
и первая,самая почетная спасибка досталась ЛенаБу, smile
logon1 x5 магичка Мегги