Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Game Mastera и модераторы прочитайте

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Гуру Аватар для Мафутаа
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 28).

Game Mastera и модераторы прочитайте

по поводу багоюзеров, - эти люди которые вылезли до начала бг за ворота или за купол не виноваты что у них компьютеры слабые, они попадают на бг и не видят ни ворот ни куполов сек 2-3 и ходят туда сюда и вылазят за пределы, и от того что они вылезли за ворота особого вреда нет игрокам, мещают норм. игре те багоюзеры которые багаются на дамаг, используют квестовые итемы на игроков, и то я не думаю их надо банит ,а отключать эти предметы в игре как отключили поток, обвал. если банит за то что оказались за воротами до начала бг, то давайте всех банит, особенно на острове завоевания, там же ведь все выходят за ворота до начала бг

уважаемая администрация! предлогаю не раздавать баны тем игрокам которые не грубо мешают игре А по поводу стукачей - советую таких заядлых стукачей выкидывать из форума потихонечку без шума, а те кто действительно пожаловались обоснованно за то что им мешали играть читами или багами я не считаю стукачами.
    22:12:59
    Вот на некоторых серваках такого нет же! тогда вы должды сделать на серваке эту проблему чтоб было видно ворота и купол! Люди не винаваты не которые даже не знают об этом типа называемом баге!

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 824 (сообщений: 510).
    Понимаю бывает. Но! Если если они случайно вышли за купол пусть стоят рядом и ждут начала бг а не пруться как стадо дибилов зергать точки.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Dеаthcrуingх за это полезное сообщение:

rostislav1612 (26.06.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Да еще когда им говориш вернитесь нет и посылают в баню и далее. а потом на непрорисовку списывают. я вот даже знаю как без чита выйти:) и слон и механ есть-но ежели не прогрузилис стою у ворот. и да чуваки можно выигрывать и честным путем надо быть просто командой.или лидером по натуре чтоб хоть как то все организовать. а лучше пвп ги вам в помощь:)

5. 1 пользователь сказал cпасибо rostislav1612 за это полезное сообщение:

Dеаthcrуingх (26.06.2012)

Гуру Аватар для Мафутаа
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 28).
    Я знаю что теперь этим уже специально пользуются!А много кто вообще ещё не знает что это вообще бан дают просто их как то в самой игре надо предупредить а не только на форуме написать! например кто там тока тут зарегался некоторые не читают правила! сразу от радости начинают играть то что на нормальном серваке регнулись

Старожил Аватар для alexogold
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 22).
    Не то, что некоторые... Большинство =)

Старожил Аватар для Шэпэшкололо
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от alexogold Посмотреть сообщение
    Не то, что некоторые... Большинство =)
    Да почти все) Спроси чёт о форуме, так туда и пошлют

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:35 ----------

Цитата Сообщение от Мафутаа Посмотреть сообщение
    как отключили поток, обвал.
    О_О их отключили) Кажись вчера прокал :confused:

Ваши права