по поводу багоюзеров, - эти люди которые вылезли до начала бг за ворота или за купол не виноваты что у них компьютеры слабые, они попадают на бг и не видят ни ворот ни куполов сек 2-3 и ходят туда сюда и вылазят за пределы, и от того что они вылезли за ворота особого вреда нет игрокам, мещают норм. игре те багоюзеры которые багаются на дамаг, используют квестовые итемы на игроков, и то я не думаю их надо банит ,а отключать эти предметы в игре как отключили поток, обвал. если банит за то что оказались за воротами до начала бг, то давайте всех банит, особенно на острове завоевания, там же ведь все выходят за ворота до начала бг
уважаемая администрация! предлогаю не раздавать баны тем игрокам которые не грубо мешают игре А по поводу стукачей - советую таких заядлых стукачей выкидывать из форума потихонечку без шума, а те кто действительно пожаловались обоснованно за то что им мешали играть читами или багами я не считаю стукачами.
22:12:59
Вот на некоторых серваках такого нет же! тогда вы должды сделать на серваке эту проблему чтоб было видно ворота и купол! Люди не винаваты не которые даже не знают об этом типа называемом баге!