Gererd(он же фристи-х*исти) - рак и я его ненавижу.Стивен Джеррард - также нелюбим мной. Англия дно, Италия рулит. Интересно, что будет в схватке Италии и Германии.
Gererd(он же фристи-х*исти) - рак и я его ненавижу.Стивен Джеррард - также нелюбим мной. Англия дно, Италия рулит. Интересно, что будет в схватке Италии и Германии.
Последний раз редактировалось Ксенон 2012; 26.06.2012 в 19:11.
все футболисты дно! хокей рулит!good
здесь должна была быть моя подпись
Васька вот ты бы на Стивена не пиздел,ок да?!Парню столько лет,а он лидер и шеф своей команды.Играет на высоком уровне в такие годы.Сейчас таких на пальцах посчитать можно.
Давай ты будеш просто не трогать вот таких людей?
Подправил немного первый пост, ты трактовку чуть не так воспринял.
Я просто фанат Италии и начинаю ненавидеть тех, кто играет с ней во время матча, кто бы это небыл, даже сборная моей страны. Болею за за Клуб Милан с 5 лет. Зборная также. В 2006 стал ненавидеть французев в финал чемпа мира. Такие дела+ Еще ненавижу барселону
Последний раз редактировалось Ксенон 2012; 26.06.2012 в 19:11.
Васька Detected
как убиватся об стенку знаеш или тебе рассказать???
Не сравнивай сборные странг СНГ (страны в которых у кого есть деньги тот и играет в основе в своей футбольной академии,а из-за этого потом и сборные не ок) и сборные других стран где,что не состав так 80-90% звёзды футбола фактически
Деньги - проблема везде. Кто платит, тот играет. Это плохо. В большом теннисе, чтобы играть, нужно на тренировки и учебу угрохать дофигище
Васька Detected
Не, ну я польщен.