чешуя, выбор, помоему лучшие трини для хумана шд, вот только трабла что воля арп дает а выбор нет.
Воля
Чешуя
чешуя, выбор, помоему лучшие трини для хумана шд, вот только трабла что воля арп дает а выбор нет.
Aut, Rogue
я одно не пойму, почему эта тема закреплена как важно...
UmbrellaRain (07.11.2012)
Вот скажи мне, ты дурак? Или забиваешь роге фуларп и ходишь без капа ап?
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:08 ----------
ВСЕ хуманы берут чешуя+воля чтоб набить арп и наибольшее количество апа в бою.
Когда у тебя прокнет чешуя и воля на ап ты поймешь смысл моих постов
Кап апа? Это что такое вообще, по моему его много никогда не бывает, ап просто есть и все. Да и что толку от твоего апа, если больше половины урона от него будет оставаться в латах и даже 30% в тряпках? В дуэлях можно и с двумя пве тринями хуману бегать, но вот на арену без батлмастера лезть опасно. И если уж на то пошло эти две трини не лучший выбор для шд, а уж тем более выбор. Выбор дает 510 ловкости=510апа(без талантов), ловкость даст крит, но зачем столько когда есть колотые раны и улучшенный амбуш? Ну прокнет твоя чешуя и воля, и все равно ты будешь царапать бсом тех же дк или паладинов, вам мутикам это не понять, вы тонелите постоянно и думаете шд тоже самое делает.
ребят хватит спорить. Тут арп не пашет. Я рогой бью с 80% арпа по ткане 8к амбушем, по латам 4к, как он может тут пахать.
Гдето на вовжопе видел гайд где было написано что кап апа 4.5
Я лучше поверю тому челу у которого за тот гайд море репы чем кучке рандомов которая говорит что с фул апом в мути/шд(еще проще) не убить дк.
Не расчитываете дамаг от блидов. Взять рекфула заряженого на фул ап срезает любому дк по 60 за станлок и убивая после этого
---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:43 ----------
******************/forum/163-163551-1
Собствено читаем раздел шд пвп.
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:00 ----------
Да и ненада придиратся к тому что я не сказал «и более» это ежу понятно