1-Lozenges
2-альянс
3-к сожалению ник модера не знаю, я хотел написать в ги чат что наш гм(гильд мастер) нехороший человек но я это написал в общий чат за что и получил 138лет мута, прошу прощения )
1-Lozenges
2-альянс
3-к сожалению ник модера не знаю, я хотел написать в ги чат что наш гм(гильд мастер) нехороший человек но я это написал в общий чат за что и получил 138лет мута, прошу прощения )
1. " - Аргументируйте пжалста хоть что нить!"
" - Отказано"
Аргумент))))
2. -"сколько нужно написать ещё...Отказано." Пишешь первый раз.
Ну я так понимаю от вас аргумента логичного я так и не услышу? Ведь на все чего вас хватило это "по сути реклама будет считаться рекламой тогда, когда вы укажете адрес того, что рекламируете". Так вот я вам совет на будущее дам, вместо того чтобы штаны просиживать и тупиить за зря, побанили бы сх на бг, да муты бы раздавали не рандомоно) Но если в вас вдруг проснется мужик, и вы сможете хоть что то мне привести, жду с нетерпением))
могут ли мне сократить мут, а то 138лет мута это какой то гон полный....
1.Erotica
2.Орда
3.Huscar
5000 мин. за капс. Прошу сократить время наказания.
WoWScrnShot_012212_215847.jpg
извиняюсь,видимо лишний 0 вписал пока на бг бегал,перемутал
Последний раз редактировалось Huscar; 23.01.2012 в 00:54.
1. Рауно
2. орда
3. Huscarhick
Мут был выдан за случайное нажатие на макрос 2 раза, однако, в правилах написано, что мут следует за три сообщения за 30 секунд. Так же это не является фразой из 2х сообщений. Husc настаивает на том, что правила изменились от 20 числа, и мут следует за 2 сообщения, хотя сам же и цитирует правила от 22, где написано о 3х сообщениях.
Как вам известно, на сервере работает команда игровых модераторов (цензоры), при грубых нарушениях сервера вам будет быть наложен вечный мут, а далее бан от ГМ
2) флуд (3 одинаковых сообщения за 30 секунд или фразы по 2 сообщения) 1000 минут
Последний раз редактировалось Dr. Enio; 22.01.2012 в 15:17.![]()
вот скрин с вашим нарушением,2 фразы подряд,,а вот тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=9488
http://s018.radikal.ru/i519/1201/96/7cc29385774d.jpg
Последний раз редактировалось Huscar; 25.01.2012 в 11:10.
1. Грохотун
2.орда
3.Huscarchik.
человек не может флудить, если он даже в чат ничего не пишет( или, если я не прав, скрины в студию)
Отказано.
Последний раз редактировалось Нямик; 25.01.2012 в 21:40.