я ж говорю тупой флуд,как обычно.Смысл жизни у меня есть в отличии от некоторых,а вот играть на уже почти вапнутом фане это все равно что построить дом и потом взорвать его,а потом сказать а на..й я его строил,вот и все.
я ж говорю тупой флуд,как обычно.Смысл жизни у меня есть в отличии от некоторых,а вот играть на уже почти вапнутом фане это все равно что построить дом и потом взорвать его,а потом сказать а на..й я его строил,вот и все.
Омг думай короче как хочешь что я там в чаре живу или еще какую-нить хуйню придумай.
Время петросянов прошло.
Все такие тру-гладиаторы фана, что еб**ат на арене 24/7. Отходят от компа тока по нужде и на форум нахер никогда не заходят ибо их девис
"пока ты спишь-враг качается"
Так если вы такие отцы wow, то что для вас стоит сыграть пару дней на арене и взять 2.8к. И соответственно вернуть свою былую невхерственную славу и мощь. Да и вообще если вы так озабочены состоянием своего чара, то будьте любезны мониторить форум.
А то получается как в классике "Что имеем не храним-потерявши вайним"
И как кто-то написал выше, играя на пиратке всегда есть вариант, что ГМ отрубит все БД, включая сайт, форум. Подумает "да, дивно провел время, пора заняться чем то другим" и забудет про вас. Учитывайте такой вариант.
Всем мир. Встретимся на арене.
Последний раз редактировалось m0rgan; 26.06.2012 в 14:13.
Herrzeleid (26.06.2012),RiseAgain (26.06.2012)
Последний раз редактировалось Herrzeleid; 26.06.2012 в 14:22.
я и не говорил что я отец арены.....что за чушь...с петросяном картинка уже не актуальна пора бы запомнить..
Петросян актуален! И харош срач разводить на форуме. Хотя, если подумать, что еще остается делать?!
Хотелось бы видеть больше гмов в игре и больше контроля.
Мой шаман настолько убог, что первый кому кидают дуэль деф вары — это я.
Мой шаман настолько убог, если кто-то проиграл мне в дуэли ему очень стыдно .
Мой шаман настолько убог, что всю заслугу при победе в дуэли присуждают волкам.
Трайб @ Седогрив