Добавить нечего. Копии используются в ситуации когда есть риск срыва аггро, если идешь с незнакомым танком (заведомо зная что аггро у данного класса на данной пиратке заниженно) то это уже риск. Тут только твой косяк, это ясно как день.
Да с чего ты взял, что у него агро занижено, у него просто руник работает не правильно(и то сейчас делают билд до когтей, где почти решается эта проблема). Чтобы руник сработал нужно, чтобы атака босса ушла в авойд, но при первом же ударе этого может и не быть, поэтому набирается агро сразу не оковами, как этот дк делал, а айстачами.
Ты пишешь, что косяк с меня, что я такой вот криворукий пвешер, что не дал минуту крабо танку набрать агро, тоесть танк тут не виноват, что у него руки кривые, виноват я, что переагрил босса. Ну ок расклад, а еще пишете на азария, что он такой сякой.
Magnus, еще раз.
Танк вёл босса в туннель, чтобы вам дд было легче его бить (не мешал бы дракончик).
Понимаешь? Он вел за собой. Просто. Взял и повел.
То, что ты не понимаешь "циркулевских" тактик и сходу, не дав танку сделать свое дело, облегчить задачу другим дд, начинаешь выдавать омг! ДПС и выжимать максимум там, где это не особо требуется, переагриваешь босса и умираешь - твоя и только твоя вина.
Понимаешь? Не танка, который вел босса в место убийства, а твоя.
Пример: Лирой Дженкинс. Это - ты (в несколько урезанном варианте).
На серьезных боссах в нашей гильдии последовал бы кик: своим ДПС'ом ты, конечно, же помогаешь, но своим невниманием к аггро и неуважением к танку, можешь поставить под вайп весь рейд, когда босс повернется на тебя и будет серьезное АоЕ. Тем самым ты снижаешь прогресс гильдии, кол-во попыток на убийство босса, настрой на победу.
Последний раз редактировалось Zhekich; 26.06.2012 в 22:30.
Kynn (02.02.2013)
Ппц я что вчера начал тут играть чтоли? Танк сагрил тирания, когда мы все стояли в тоннеле, он привел его в тоннель, когда он вел его в тонель я успел кинуть бомбу, она даже тут в бой не вводит до первого тика, потому что тик начинается только с 3-й секунды, как он завел его окончательно в тоннель я начал кастовать скорч+фаирболт и тут же сорвал агро, у танка было предостаточно времени, чтобы нормально набрать агро, но он этого не сделал.
Как вы не поймете, если танк нормальный делает свое дело на 100%, то мне даже не нужно смотреть на омен, но если танк криворукий тут нужно давать танку 5минут на агро и потом уже начинать стрелять вандом и при этом поглядывая на омен.
Я сужу так, мое дело дамажить, если я не выдаю достаточный дпс, то ко мне будет от гма ги много вопросов, дело танка держать агро и танчить, если он что-то из этого не делает, то вопросы к нему, потому что если он не будет держать агро нормально, отсюда и дпса не будет.
Ппц всякие казлы тут мне репутацию снизили, хотя я полностью тут на 100% прав.
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:46 ----------
Какая другая тема, я сегодня же создавал тут пост с вопросом и ты мог прочитать все с начала, но тебе это не нужно, ты тут король и считаешь, что тебе должны еще раз это написать.
Я просто привел в пример то, что должно быть на деле(в крупных рейдах), а было другое, танк не справился со своей задачей.
Вот я задал вопрос, танк не удержал агро и я умер, кто в этом виноват в первую очередь. Все тут начали писать "-Ну если ты не уверен с кем идешь, смотри на омен, а не на дпс", "-Просто нужно стопать свой дамаг и тд", то есть вы сами же пишете сейчас, что танк не о чем, но почему-то виноват по вашему я сам. А если бы танк был нормальный, я бы не умер вот и все.
Ага, оковы успевал бросать, а айстач не успел бы да? Можно даже бежать подпрыгнуть повернутся рожей к тиранию и кинуть айстач, побежал дальше, опять прыгнул и айстач, добежал внутрь тонеля при этом активируя кровоотвод и третим айстачем, всеееее больше ничего тут не было нужно.
Ппц на самом деле я в акуе от этого раздела, танк дерьмовый мне попался в пати, но его никто тут не обвиняет, а все на меня прут, что я вот такой сякой меньше танка на 400гса, не дал 5минут на агро ему, а сразу как положено начал убивать босса.
Последний раз редактировалось Magnus; 26.06.2012 в 23:03.