Да вообще бред какой то, раньше такого не было. Кстати на счет Химеры, сколько играю хантом Химера всегда была на 3-4 месте по урону, 1 автоатака, 2 верный выстрел, 3 химера. Ну точно на х15 химера не была на 2 месте.
Да вообще бред какой то, раньше такого не было. Кстати на счет Химеры, сколько играю хантом Химера всегда была на 3-4 месте по урону, 1 автоатака, 2 верный выстрел, 3 химера. Ну точно на х15 химера не была на 2 месте.
я хз как сейчас на 113 114 апах не проверял..но до этого у меня всегда при 6% хита без каких либо бафов и талов было 0 мисов..а блок он и был всегда
хАроший - Warrior
У меня тоже раньше химера была на 3-4месте, сейчас на 2м месте и урон от неё иногда на 10%больше чем от верного. Под укусом Ланы химера вообще на первом месте и мне кажется проблема химеры в скалировании апа (как недавний баг с баго шеей на 70лвл), когда стрелял под укусом без проков выстрелы химерой были как на прошлом ядре 70-90к, а под проками на этом ядре химера критами бьёт по 130-150к
Надо будет посмотреть на Химеру под укусом, не обращал внимания раньше.
Что тут смотреть то? Все модификаторы, дающие % к урону (кровь героя, укус ланы, 4т10, 2т10, триксы, истерия и пр.), химере дают двойной бонус. Соответственно укус ланы дает +200% урона химере.
WoWScrnShot_062612_220214.jpg
Ходил в 10 об, босс Лана, получил укус 2ым! Теперь скажите Химера баганая? или крит 98к это много?
Ривендел, Ну не по 50к но 39к точно было видел, это при том что камни на арп стоят, если загемится на агилу мб и больше будет чем 39к, хз если честно)) Как выбью неку с синдры перегем сделаю на ловкость, глянуть хочется как с ней дпс изменится))
Должно быть исправлено в следующем обновлении
конечно много, криты вылетали по 70к где то, в фул гире где то 80-85
вот урон от химеры 2дня назад на Лане25н под укусом в фул гире 6.5 (кроме плаща с корабля):
а вот урон на старом ядре с 6.2к гс, арбалет с лича25н:
Если прибавить ещё 300гс, то урон от химеры будет где то 80к, но никак не 153к
И это 153к на х1, на мирах типа х25+ криты наверное по 200к+ вылетают
Последний раз редактировалось Вregar; 13.07.2012 в 15:25.