Таурешка, ошибоки нет.
Таурешка, ошибоки нет.
Поздавляю Bege и Ariola с заслуженными первым и вторым местами! У третьего призера так и не смог понять, почему так много голосов... Наверно я немного иного склада мышления, нежели большинство пользователей форума:(
Возможно потому, что смерть нелепая? лично мне понравилось более или менее 5 видео, но 6 ничего глупого, нелепого, смешного и прочего я не нашел т.к сделать какую-то драмму в которой шаман скинул вара с обрыва, после чего дренейка пошла в таверну черной горы спилась и сгорела там от напитка. Ну может быть я недалекий и я не узрел в этом ролике, что-то смешное, нелепое или даже банальное...
Допустим я когда снимал знал от чего умер только по рекаунту и после воскрешения пошел с включенным фрапсом искать свою смерть, которая немного затянулась, но из-за того, что на мой взгляд саунд хорошо подошел в целом и по времени ролика.
Просто небуду в таких бредовых конкурсах участвовать в будующем....а то следишь за голосованием уже расчитывал на тысячу бонусов....дальше писать не буду ибо последующий текст весьма негативен.
14:6: «Я есмь путь и истина и жизнь»
Таурешко, ты же модератор чата х20...тебе мало бонусов которые тебе платят ?
не ну серьезно...зачем так убиватся из-за 500 бонусов, когда тебе ежимесячно платят бонусы...
Рестор шаман 6.2 пвп / 6.1 пве
Тему клоуз.
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.