это как и что с этим делать ???
это как и что с этим делать ???
надо поставить чистый клиент,но найти его совсем непросто,на циркуле есть ссылка на рекомендованный клиент,только там на раздаче 0 тел вечно!
Можно почистить полностью свой антивирусом и путём удалений папок ведущих к твоему акку,но бан в 30 дней тебе всеравно прийдётся отсидеть,либо за бонусы снять.
Но я рекомендую положить большой и толстый на вов вобще,позвонить друзьям,собрать их на речку с шашлычками,захватить с собой дамочек и там пожарить и первых и вторых![]()
да это то всегда пожалуйста пожно и пожарить )))) но я в вов играю чисто что бы раслабится и обидно играешь честно а тут те на такие заявки что ты читер да и еще от тупой программы которая тока и знает что банить !!! да и еще перс неполностью рабочий у вара нету оборонительной стойки это пипец какойто вечно невезет !! на другом серве играл тоже но правдо почаще дак там дк 6300 гс в пвп и 6100 в пве дак серв лег и видать навсегда а тут те на на 30 дней бан писец какойто просто !!!
---------- Добавлено в 04:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:41 ----------
Степа, нету у меня чита написал же что никогда непользуюсь ими просто смысла от игры нету тогда
Demaniyak, Я президент Российской федерации, ты мне веришь?)
Demaniyak,а кто тебе сказал,что жизнь справедлива???)))
Дядя Стёпа, ну да это точно !
Поверь, я не тот человек который будет скрываться под никами"Супермен,Простопитц от,топады" и т.д, я не стесняюсь своего имени, и всегда готов ответить за свои слова)
То что ты получил бан уже не как увы не исправить, советую тебе не забивать голову и не портить себе нервы, прими все советы к сведению, отдохни месяц.