Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2571

Тема: Дпс

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от szalik Посмотреть сообщение
    а расписывать, как я высчитываю тики порчи, я считаю не уместным в среде профессионалов серкла

Не дал ни одного пруфа, не высказал ничего, кроме своего имхо, и что-то ещё от нас хочешь?..
    Даже апдейт не указал.

Активист Аватар для szalik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение

Не дал ни одного пруфа, не высказал ничего, кроме своего имхо, и что-то ещё от нас хочешь?..
    Даже апдейт не указал.
    включай мозг, юный друг.
    Grafenz gay prot Pala PvP НСГ <ТРУСИКИ ФЮРЕРА>

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    включай мозг, юный друг.
    сейчас на некоторых серверах 114й недокументированный, на моём л3 стоит 113й, на котором порча отлично всё запоминает. Так что твоя насмешка неуместна.

Активист Аватар для szalik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    сейчас на некоторых серверах 114й недокументированный, на моём л3 стоит 113й, на котором порча отлично всё запоминает. Так что твоя насмешка неуместна.
    да, только логоны я писал. и на 112-114 не запоминает. проверяли с ребятами на разных апдейтах. и я узнавал у других тоже.
    а по поводу аддонов могу сказать только, что я им не доверяю особо. так же, например, как Dr.Damage все так пруться от него. а он непонятно какие цифры высчитывает. у меня 15% меткости. написано 98% попадания. мажет намного чаще спел. и тд и тп
    Grafenz gay prot Pala PvP НСГ <ТРУСИКИ ФЮРЕРА>

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    да, только логоны я писал. и на 112-114 не запоминает. проверяли с ребятами на разных апдейтах. и я узнавал у других тоже.
    а по поводу аддонов могу сказать только, что я им не доверяю особо. так же, например, как Dr.Damage все так пруться от него. а он непонятно какие цифры высчитывает. у меня 15% меткости. написано 98% попадания. мажет намного чаще спел. и тд и тп
    КАК ТЫ ПРОВЕРЯЛ? Я вот позавчера кидал порчу под изничтожение+перчатки и она стала висеть 10 секунд вместо 13 (цифры примерны). Вывод - запоминает. А вот как тестил ты, ты так и ни сказал ни слова.
    И да, после твоих слов
    я про афли ветку знаю абсолютно все. и уж поверь получше большинства локов, которые отписываются в темах про варлока.
    после каждого твоего поста хочется ставить фейспалм.

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:12 ----------

Ты меня уговорил, специально зашёл на лока и проверил тики порчи. 113й апдейт.
    Итак, повесил порчу на манекен, побил шб/хаунт, порча висит 14 секунд.
    Прокнуло изничтожение, прожал перчатки, перевесил порчу - порча висит 10 секунд. Дождался конца проков, ещё побил шб/хаунтом секунд 10.
    Кастанул шб и в момент попадания в манекен - обновил рекаунт. Дал порче протикать и посмотрел отчёт рекаунта - там 6 тиков.
    Вывод? Хаст порча великолепно запоминает.

Старожил Аватар для A'sleep
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Dspio, фрапси видео с обнаженными эльфийками на фоне твоего манекена )
    На кого не хватило патрона – тех повесили. Положений безвыходных не существует в принципе.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Цитата Сообщение от A'sleep Посмотреть сообщение
    Dspio, фрапси видео с обнаженными эльфийками на фоне твоего манекена )
    я не умею фрапсить, а учится, чтобы доказать что-то 1 самоуверенному локу, мне лениво.

Ваши права