Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Турникмэны все сюда!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 570

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Таро
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от BeatzFucker Посмотреть сообщение
    Он всё правильно сказал,некто не виноват что тебе не понять как это заниматься всю жизнь спортом,это больше чем просто физ.нагрузка,погоня за телом,силой и т.п.
    Я же говорил,со мной согласятся спортсмены,ну или хотя бы одекватный человек,смотря на вас качков, проседающих каких то 3-4 часа в день в тренажёрке хочется только смеяться,вы так унылы.
    Всем кто читает эту тему и каму не больше 14,парни занимайтесь спортом,оставьте железо для 18-20летних бездельников,кстати турнички и брусья отлично для разминки подходят,вот они не повредят.
    ты говоришь о большом спорте, я говорю о занятии спортом, как о образе жизни. И мне, кстати, это не помешает достичь результатов в пауэрлифтинге
    Твой пост хорошо показывает, что в "железе" ты не понимаешь нифига, что лишь подтверждает мою теорию
    Как ты можешь называть нас бездельниками, когда каждый человек, который занимается в зале, где-то работает и приносит пользу стране, в отличие от наших спортсменов, которые никогда нигде не работали? При этом обсирающиеся на каждом крупном турнире, взять тот же евро (за исключением отдельных личностей, которые действительно заслужили в спорте себе хорошую репутацию)
    Последний раз редактировалось Таро; 27.06.2012 в 11:41.

Ваши права