Какой билд для дру посоветуете для Авар Рдру. мухо или фул хилл!?
Какой билд для дру посоветуете для Авар Рдру. мухо или фул хилл!?
Фулл хилл быольше будет выживаемости, в мухо будет ассист дамаг, но выживаемость не очень и мана быстро сядет!
С варом надо в фул хил скок не побывал в мухах они не особо решают с варом зато если вы сядете по мане вам не какие мухи не помогут.
![]()
Drulc
<PVE Guild Try To Kill> X25
То сядет ли друид по мане от вара тоже зависит)) скилованные ресторы в 2х2 фулл хил не юзают вообще на сколько я в курсе.
Ну впринципе вот с Рдру мухо. стата 106-9. с мили + хилл нет особых проблем, только шп маг напрягают, но тоже убиваются.
Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире
нормальный вар не нуждается в асисте мухами, поэтому дипхил
+ к фул хилу. Пробовал с мухами, особого толку не заметил. Если вар "почти убивает", то ничто не мешает повесить мунфаер и дать 2-3 гнева и в фул хиле. А тех же холиваров зергануть не получиться, придется долго и муторно высушивать.
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
==================================================
Я бегаю с мухами
вполне себе хорошо играется + в пвп 1х1 помогают очень![]()
Только с мухами , желательно еще и на хасту подбитым быть . Ведь смысл не оверхилить а по 3 циклона играть - туда/туда . Все что пишут что по Мане быстро летишь , ну как играете так и летите ) вообще лучше всего зайди и на сайте ат погляди спек у любого дру в 2на2 в разделе ladder!!! Именно в 2на2 тк в 3на3 др Билд !
MRSnickers (17.01.2013)