Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как вы, товарищи твинки 79, относитесь к БК шмоту? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 36 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 427
    Гуру Аватар для Miriel
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 46).
    Очень положительно отношусь. красивый и хороший по статам шмот, главное что красивый, особенно оружие.
    Gloria! Honorifice! Pralium Facio!
    Animus! Gradior Quo! Prodo!
    In Excelsis! Precedo! Bellator!
    Decerte! Adversa! Incurro! Invadoria!
    Desideratus Fatum!
    Desideratus Bellum!
    "Время когда орда постоянно сливало бг прошло смирись с этим!" (с)Качерышка

Новичок Аватар для доктор
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    вчера норм санвел был. урвал крест и мего-трыню http://ru.wowhead.com/item=34427. крест немнооого похуже фленшерника, но смотрится то как!;)
    на выходных можно повторить, как кд спадет)

Новичок Аватар для mcgrady
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    по моему самое лучшее и сбалансированное дополнение бк. шмот из бк, как не крути очень хорошо графически проработан(на него хоть приятно смотреть, не то что лк-шмот). по статам конечно бкшный шмот, конечно похуже, но как сказали выше, камнями можно добрать недостающие статы. и ваще, просто одеть крафтовый сет как то не интересно чтоли...

Новичок Аватар для lehancon
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ребятки санвел и бт это тема! кул шмот твинкам

Ветеран форума Аватар для 6ECKOHE4HOCTb
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 99).
    4/5 Т6 однозначно мастхэв good

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от 6ECKOHE4HOCTb Посмотреть сообщение
    4/5 Т6 однозначно мастхэв good
    Я бы поспорил. По крайней мере не для всех классов. Например бонус т6 на прота - 10% к урону шилд слема. Можно одеть шмот санвела с сокетами и добить силой, что даст рейтинг блока щитом и перебьёт эти 10%, и + к другим статам.

БК шмот самый красивый как ни крути, у самого шам, прокаченый из-за желания одень на него этоти чумачечие вещи и сделать красавчика))

Печально только то, что нереально собрать нужное кол-во хаста. Я пробовал санвел-шмот + гемы на хаст, выходило всего 14к ХП и +0.02 к скорости каста
    В крафт сете, например, вообще не предусмотрен хаст, и вообще он для хиллера, так что без пве бк шмота не обойтись.

Старожил Аватар для Altmer
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Да кстати. Для ферала т6 убогое по статам, а вот т6 для приста довольно ничего так. Всё ровно стараюсь подобрать компромис, чтобы и симпатично смотрелось, и с пользой.

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:38 ----------

Цитата Сообщение от boombiddybyebye Посмотреть сообщение
    гемы на хаст, выходило всего 14к ХП и +0.02 к скорости каста
    у меня был шамка, я одевал 4 шмотки из сета кольчуга. Одевал 3 тканевых шмотки из сета с хастом, шлем инжа, и триня за репу с бешеным сердцем. Итого у меня получилось около 250 хаста с чарками. С проком чёрной магии было 450 хаста.
    Litanreturn x5 79твинк

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Altmer Посмотреть сообщение
    Да кстати. Для ферала т6 убогое по статам, а вот т6 для приста довольно ничего так. Всё ровно стараюсь подобрать компромис, чтобы и симпатично смотрелось, и с пользой.

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:38 ----------

у меня был шамка, я одевал 4 шмотки из сета кольчуга. Одевал 3 тканевых шмотки из сета с хастом, шлем инжа, и триня за репу с бешеным сердцем. Итого у меня получилось около 250 хаста с чарками. С проком чёрной магии было 450 хаста.
    сколько это в процентах то? у меня нет возможности сейчас прикинуть)) Ну в любом случае, побегав на бг - послал хаст далеко-далеко, так как ты постоянно в фокусе, и разгоняться и кидать молнии в разные стороны тебе не дадут. Выбрал максимум спд и живучести. Поднял хп до 17.5к оставил реса 360 вроде (а он даёт заметно, по персу в пве лава летит 7-8к, а в сете 5-6к). Ну зависит от целей, которые ставишь себе. Я например по максимуму прожимаю хп противника бурстом, а напы частеноко уже добивают, а простейшей ротации в при везении хватает прожать противника на 90% хп. Ну и пурж по максимум и подхил.
    У меня шапка за инжу и перчи с санвела ещё валяются. Если их одеть. то можно добрать в спд, но падает хп до 16.5к и рес. Только гемами добивать, но тогда смысла не будет в них, разве что для красоты))

Поблагодарил(а)
    70
    Я тоже ставил приоритет на урон, 1к хп особо не спасёт, зато убить кого-то можно быстрее
    Litanreturn x5 79твинк

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Altmer Посмотреть сообщение
    Я тоже ставил приоритет на урон, 1к хп особо не спасёт, зато убить кого-то можно быстрее
    ...если тебе дадут это сделать)) Лава-бот всегда в фокусе)) И так думаешь про каждый 1к ХП, который хочешь набрать, или думаешь что он тебе не поможет. А на практике сомнения развеиваются. Кастер с почти 18к хп, Щитом, и ОМГдамагом пугает, 1на1 не все на бг готовы нападать.

Поблагодарил(а)
    70
    Ну да, резон в этом есть, поэтому надо искать "золотую середину"
    Litanreturn x5 79твинк

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от miriel Посмотреть сообщение
    главное что красивый, особенно оружие.
    Типичный казуал.
    Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
    В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
    А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix

Страница 2 из 36 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права