Очень положительно отношусь. красивый и хороший по статам шмот, главное что красивый, особенно оружие.
Очень положительно отношусь. красивый и хороший по статам шмот, главное что красивый, особенно оружие.
Gloria! Honorifice! Pralium Facio!
Animus! Gradior Quo! Prodo!
In Excelsis! Precedo! Bellator!
Decerte! Adversa! Incurro! Invadoria!
Desideratus Fatum!
Desideratus Bellum!
"Время когда орда постоянно сливало бг прошло смирись с этим!" (с)Качерышка
вчера норм санвел был. урвал крест и мего-трыню http://ru.wowhead.com/item=34427. крест немнооого похуже фленшерника, но смотрится то как!;)
на выходных можно повторить, как кд спадет)
по моему самое лучшее и сбалансированное дополнение бк. шмот из бк, как не крути очень хорошо графически проработан(на него хоть приятно смотреть, не то что лк-шмот). по статам конечно бкшный шмот, конечно похуже, но как сказали выше, камнями можно добрать недостающие статы. и ваще, просто одеть крафтовый сет как то не интересно чтоли...
ребятки санвел и бт это тема! кул шмот твинкам
4/5 Т6 однозначно мастхэв good
Я бы поспорил. По крайней мере не для всех классов. Например бонус т6 на прота - 10% к урону шилд слема. Можно одеть шмот санвела с сокетами и добить силой, что даст рейтинг блока щитом и перебьёт эти 10%, и + к другим статам.
БК шмот самый красивый как ни крути, у самого шам, прокаченый из-за желания одень на него этоти чумачечие вещи и сделать красавчика))
Печально только то, что нереально собрать нужное кол-во хаста. Я пробовал санвел-шмот + гемы на хаст, выходило всего 14к ХП и +0.02 к скорости каста
В крафт сете, например, вообще не предусмотрен хаст, и вообще он для хиллера, так что без пве бк шмота не обойтись.
Да кстати. Для ферала т6 убогое по статам, а вот т6 для приста довольно ничего так. Всё ровно стараюсь подобрать компромис, чтобы и симпатично смотрелось, и с пользой.
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:38 ----------
у меня был шамка, я одевал 4 шмотки из сета кольчуга. Одевал 3 тканевых шмотки из сета с хастом, шлем инжа, и триня за репу с бешеным сердцем. Итого у меня получилось около 250 хаста с чарками. С проком чёрной магии было 450 хаста.
Litanreturn x5 79твинк
сколько это в процентах то? у меня нет возможности сейчас прикинуть)) Ну в любом случае, побегав на бг - послал хаст далеко-далеко, так как ты постоянно в фокусе, и разгоняться и кидать молнии в разные стороны тебе не дадут. Выбрал максимум спд и живучести. Поднял хп до 17.5к оставил реса 360 вроде (а он даёт заметно, по персу в пве лава летит 7-8к, а в сете 5-6к). Ну зависит от целей, которые ставишь себе. Я например по максимуму прожимаю хп противника бурстом, а напы частеноко уже добивают, а простейшей ротации в при везении хватает прожать противника на 90% хп. Ну и пурж по максимум и подхил.
У меня шапка за инжу и перчи с санвела ещё валяются. Если их одеть. то можно добрать в спд, но падает хп до 16.5к и рес. Только гемами добивать, но тогда смысла не будет в них, разве что для красоты))
Я тоже ставил приоритет на урон, 1к хп особо не спасёт, зато убить кого-то можно быстрее
Litanreturn x5 79твинк
Ну да, резон в этом есть, поэтому надо искать "золотую середину"
Litanreturn x5 79твинк
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix