Ну я скажу что играю тут чуть больше 2х недель(х25 ката ток 85 апнул и забил еще давно), сейчас играю на х100 ката, пришел сюда с ювова.
По сравнению с ювовом классы работают даже очень хорошо в плане пвп.
А такие мелкие детали типа этого эвента, это можно простить, но всеравно не приятно когда что тебе надо и не работает.
И так делать нефиг, кд на исты/арену.
Так что праздник жаль что не работает полностью, но можно подождать, мб залепят его все таки.
Все же насколько знаю, чинят одно, ломается другое.
Или вы хотите что бы зделали пару ачив, а в замен вы получили у фваров дмг в 100к?
Кароче хватит вайнить и ждите или идите на офф, там все работает. Правда тоже галимый сервак, 1 день в неделю падает на пол дня
ЗЫ
На счет доната.
Вы думаете все сервера администрация держит на халяву? они платят за это. Даже те домены .com стоят денег.
Тогда обьясните как администрации вернуть деньги которые они тратят на вас? Тут люди работают с базой, скриптят.
Програмистам за 1 галимый скрипт платят деньги, вы им платите? Кто донатит, тот получает что то в замен, а остальные 70% на халяву сидят и что то требуют. ИМХО
---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:40 ----------
ЗЫЗЫ
Тем более НОН в одной из тем писал что у него личные дела. Он тоже человек. Если вы сидите целый день в мире, не работаете, ничего не делаете. То это не означает что все такие
---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:55 ----------
Ога парнишь залипи мне хотя бы калькулятор или змейку на с++, которую я липил на 3й недели учебы на програмера, потом говори ересь типа все херово, ничего не чинят.
Зделай сам, окда?