Мы стояли все в тоннеле, ждали когда дк приведет его к нам, когда они уже подходили я кинул бомбу, я даже в бой не вошел, потому что тут только с 1-го тика входишь в комбат если кидаешь бомбу. тираний быстро бегает, как лошадь почти, поэтому дальше был скорч и крит фаирболта, так как тираний от меня стоял в метрах 20, то быстро преодолел эту дистанцию и убил меня. Гкд у танка 1.5секунды, я не вижу проблем никаких, чтобы босс не сорвался, тем более на мага который ниже по гсу самого танка. Посмотрите мувики цлк, там никто не дает ни секунды даже на начало агро, сразу пул и все бьют босса. Только не нужно писать про триксы и перенаправление, в 10ках иногда нету ханта или роги и так же никто не дает ни секунды на набор агро.
И именно поэтому ты предлагал танку на бегу разворачиваться и кидать айстач. Видимо, чтобы он догнал танка, так же веселее.
Вот именно из-за таких Магнусов перед тем, как бить Тирания, половина танков в сотый раз напоминает "не бейте, пока не приведу/не скажу, что можно бить"...
Олежка (27.06.2012)