Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3577

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Magnus
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    Тебе уже миллион раз ответили, что виноваты вы оба.
    Про паладина я доверяю больше людям с офа, чем тебе говорящиму, что дд сорвавший агро в первые секунды виноват в своей смерти, а не танк. Ты опять не написал то, что я тебя просил. Напиши четко и внятно, про эту ситуацию "Если в первые 3-5секунд пула босс срывается с танка виноват дд у которого меньше гса", все.

По поводу репутации, я когда сюда зашел, то никому вообще ее не снимал, но тут чмыри, которые ахинею спрашивать начали "что за босс" "что за дд", а на самом деле главный вопрос должен был быть "какой гс танка и какой дд". Я их в эти же ихние тупые вопросы носом ткнул, за это мне снижать начали репутацию, спрашивается нафига ты тут такой советчик сидишь, если ты толком не шаришь?

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:27 ----------

Цитата Сообщение от Алабама Посмотреть сообщение
    Шустро, однако. Когда заходил на форум в прошлый раз, было -28 вроде.
    Если ты танчишь своим дк хорошо, у тебя были какие нибудь проблемы с агро в первые секунды трая?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Magnus Посмотреть сообщение
    Про паладина я доверяю больше людям с офа
    то то ты засрал ежей, +1 к сливу
    чем тебе говорящиму, что дд сорвавший агро в первые секунды виноват в своей смерти, а не танк.
    ГДЕ Я ЭТО ПИСАЛ, упоротый ты наркоман?
    Напиши четко и внятно, про эту ситуацию "Если в первые 3-5секунд пула босс срывается с танка виноват дд у которого меньше гса", все.
    про какую ситуацию? Ты описал своё мнение сиитуации, а не ситуацию. Тебе уже четко ответили. Сорвал агро в первые секунды боя, когда танк КАЙТИЛ - виноват дд. Всё, ответ тобой получен, успокоился? Виноватость никак не определяется гсом. Такие дела.
    Ты мне напоминаешь чела из раздела локов. Он сказал "порча ничего не запоминает" и всё. На все остальные доводы он положил болт. Он прав, остальные говно и не шарят.

Старожил Аватар для Magnus
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Ты описал своё мнение сиитуации, а не ситуацию.
    Я все описал как есть, если бы ты читал нормально все то, что я написал, а не через строчку. Повешанная бомба не вызывает агро до первого тика, скорч критует мало, каст фаирболта 2+ секунды и того на время набора агро у дк было примерно 4-5 секунд. Какая тебе еще нужна ситуация, я же писал начали бить когда уже затащил и первые удары от дк были.

Виноватость никак не определяется гсом.
    Какраз таки виноват будет именно дд в такой ситуации если у танка 3к гса, а у дд 6200.

ГДЕ Я ЭТО ПИСАЛ
    ВОТ:

если для тебя не существует ничего, кроме строчек рекаунта - то да, виноваты всегда танки.
    Тебе уже миллион раз ответили, что виноваты вы оба.
    Тебя как котенка нужно кунать в собственное дерьмо. А теперь иди в игнор, раз за свои слова не отвечаешь, то с тобой не о чем мне спорить, так как ты балабол.

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    Dspio, опасный ты человек) даже такие как Magnus не хотят с тобой связываться)

Ветеран форума Аватар для 4empik
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=844
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 301 (сообщений: 188).
    Magnus, Ты даже репу мне урезать не смог , ущерб...
    я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Magnus, Вот ты агришься на то что твои посты никто не читает, а сам ты по факту не отвечаешь на вопросы. По этому повторюсь:

1) Знаешь ли ты что анус маунта не вызывает агрогенерации у босса?
    2) Почему ты вешаешь доты и начинаешь ротацию когда босса кайтят?
    3) Нахер тебе вообще омен?
    4) Почему у тебя нет сейв абил на панеле, и абил снижающих угрозу?

И добавлю от себя, из за таких ДПСеров как ты мне пришлось научиться бежать и прыгая с разворота кидаться точами в Терания пока я его завожу в кишку... Но, как бы это тоже черевато... Я знаю - ты не догадаешься по этому объясню, когда ты ведёшь босса бочком то есть вероятность выхватить удар в спину и как следствие "головокружение", а хил то в кишке с вами тупит, есле танк одет не оч то это скорее всего вайп, а с другой стороны ты сидишь, ДПСер психопат который только ждёт чтобы босс попал в рейнж чтобы начать начать херачить... Я конечно в глубине души уверен, что ты даже не осознаешь смысла того что сейчас читаешь по этому дам просто несколько советов...

1) Не трогай босса первым!
    2) Забиндь глыбу на какое нибудь удобное сочетание клавишь типо Shift + Z
    3) Начинай основную ротацию после того как в омене на против ника танка появится циферка 35К
    4) Прекрати учить других танчить.

P.S Еще ты слился когда сказал что у блада самая лучшее директ агро. С поломаными руниками оно лучше у Анхоли
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post865708
    Последний раз редактировалось Олежка; 27.06.2012 в 15:01.
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

7. 1 пользователь сказал cпасибо Олежка за это полезное сообщение:

Ugarik (27.06.2012)

Ветеран форума Аватар для 4empik
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=844
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 301 (сообщений: 188).
    Magnus, Anklidi, ты вернулся?!
    я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100

Ваши права