Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу найти причину бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не могу найти причину бана

Играл с аккаунта 11999955 персонажем Пуддж. Проиграл им примерно неделю после чего при очередном входе появилось сообщении что ваш аккаунт забанен. Сколько не лазил по форуму так и не нашел причины бана. Такая же история произошла с с аккаунтом volodjabpgk. Прошу Вас дать разъяснения причины бана а также сказать какую из установленных программ античит принял за читерское по.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,199 (сообщений: 3,818).
    причину бана нужно искать в личном кабинете, в Списке забаненных, в день получения бана.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Жаль что я раньше этого не знал. Как мне теперь узнать причину и исправить положжение что бы бан не повторился? К тому же как я понял по форуму гуляю бан на 30 дней дается за читы. Хотелось бы понять что из моих программ или аддонов античит принял за вреданосное или читерское ПО! Зарание благодарю Вас за разяснение моей проблемы хоть и не в нужном разделе форума. Приношу извинения за доставленные неудобства!

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,199 (сообщений: 3,818).
    Причина бана вот такая: [07:13:21] Дата бана: 2012-06-20 10:34:10 Время бана: 30d Текущее положение: Да Причина: Warden Anticheat Violation: WS2_32.Send (CheckId: 712) ГМ: Server

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарю Вас за понимание и потраченное время на ответ. Приятно видеть что про пользователей не забывают. Спасибо!

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:11 ----------

Уважаемый администратор в связи с тем что вопрос в тех поддержки удалили пишу в новь Вам надеясь на помощь. У меня такая проблемма на моем аккаунте у одого персонажа не открывается сумка с инвентарем анти эрор в личном кабинете не помог. Прошу Вас проявить понимание моего не знания форума и ответить как быть. Заранее благодарю! Данный вопрос я написал в тех поддержку но его отправили в корзину(.

Ваши права