шм сила!
шм сила!
Да, можно и 20к (где-то на форуме кто-то скрин кидал), ну убьёшь ли ты хила? Я на АТ за ареной наблюдал, протвар+холи против армсвар+холи. Так вот прот+холи проиграли. Да прот был одет там норм, 2 шмотки танка, пояс кольца топ трыни и он не мог прожать холика.
Понимаешь не все ходят в топ шоте, с чешуёй и волей, и с остальными пве шмотками.
Вам я посоветую закалять свой скил в пвп шмоте и с гс ниже примерно на 200 чем у остальных.
AndKli1 (04.07.2012)
смотри мувики того-же костико хотя бы... и не пиши на форум тонны бреда... кеп намекает, что в фул пвп обвесе ты уж точно не прожмешь хила
Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире
А я что говорил что в пвп шмоте больше дамага или что? Я тебе говорю вот ты сними с себя волю чешую одень карту и еще что нить похожее и позакаляйся в пвп. А то что там какой-то прот с 6,5 гс полу пве сносит ребят с 6к гс за пару тычек мне не интересно.
Тебя рог тоже унесёт в фул пве под станом , и что?
AndKli1 (04.07.2012)
на ате уже не прокают желтые атаки в сворд спеке - твои данные устарели)
я апал тут 2400 с триней из ича (знамя, или как то так) и в полу пве гире армсом.
сейчас правда тут хилы хоть фейкать стали иногда) так что потруднее.
опять провоцировать пытаешься и строишь из себя не понятно что... у меня нет воли, я орком играю ток чешуя, без нее армсом трудно собрать должное кол-во арп поэтому не сниму.
Последний раз редактировалось merlin7; 27.06.2012 в 12:00.
Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире
ну я и не говорил нигде, что ат работает так же как оф...
тот же джаст куда лучше работал и имел замечательную геодату до которой атовской как до луны на тракторе.
не не трудно это был просто ответ на
Забыл добавить это: "я апал тут 2400 с триней из ича (знамя, или как то так) и в полу пве гире армсом" было с дц.
я хз мб это всего лишь визуальный баг но недели две-три назад на ате не работал тал специализация на 1h оружии у протов..вкачиваешь в статах пусто..до манекена не дошел..рассматривал шмот у вендоров просто взбесило что за говно там предложено..быстрее свалил оттуда
хАроший - Warrior
кстати мы с тобой на батле дуэлились) ежели ты там с таким ником был)
а без арпа не пробывал не? Сходи ка на фан например АТ, там старт шмот а7, гс 5,5. Арпа 0 будет у тебя, и при таком шмоте вары там хорошо себя показывают.
И ты никогда ненасобираешь норм арпа при малом гс, так что учись без него играть. Да и вообще арп что это первая необходимость чтоли, и что значит должное кол-во, тут всё расчитано не переживай. Оденишь ты пве шмот на арп упадёт рес, вставишь ты сокет на арп, упадёт сила или крит и т.д.
Не знаю с чего взяли что 900-950 реса для вара норм, я только вижу что они ложатся как тряпки.900 реса это актуально для 5,5 гс макс.
Последний раз редактировалось FrostBolt; 27.06.2012 в 14:47.
AndKli1 (04.07.2012)
ну изменение гемминга вобше то не пичаль =)