Раньше была такая функция как вставить музыку в подпись с опр-го сайта с которым вы видимо сотрудничали, можно ли вернуть такую функцию? Вопрос к администраторам форума, в частности Шлеп.
На вопрос зачем оно тебе. Ответ : Хочеца ;)
Раньше была такая функция как вставить музыку в подпись с опр-го сайта с которым вы видимо сотрудничали, можно ли вернуть такую функцию? Вопрос к администраторам форума, в частности Шлеп.
На вопрос зачем оно тебе. Ответ : Хочеца ;)
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
Херней не майся, хочется ему....
былобы не плохо
Короче, маг это такая хунта которая врывается в топ, там сидит, жрет-пьет, свинствует и не хочет оттуда слезать.(с) Fullcrum
Нафига нужно перегружать форум?
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Стоит представить, если даже половина юзверей поставит себе в подпись по одной песенке, какая нагрузка на машину уже пойдет, а мне кажется никто не хочет, чтобы были сбои в работе форума.
К тому же стоит задуматься и о других. Ведь не у всех мощные машины, и не у всех безлимитный интернет-трафик.
Legolac (01.07.2012)