Кто же более могуч?
Ваншотер Терьер или Неумолимый гладиатор с биндами 1234567890-=
Терьер
Sprut
Кто же более могуч?
Ваншотер Терьер или Неумолимый гладиатор с биндами 1234567890-=
хочешь сказать Терьер не кликер?оО... лично видел видео-пвп (снятое им на фрапс), где он клацал мышкой 1,2,3 и т.п.
ну значит и он 1234567890-= ))
Однозначно Терьер
хз кто такой терьер, но спрут могуч -_-
А в чём вообще скил терьера? Тем что он ваншотает какимто багом фул т2 пасанов... Ну так уберут рано или поздно этот баг и будет он лапу сосать.
Speedhiller - Disc. Priest - Horde
2x2 - 2990
3x3 - 2400Frostwiz - Unx/Frost DK - Horde
2x2 - 2850
3x3 - 2500Opendoor - Retribution Paladin - Horde
2x2 - 2780
3x3 - 2300Hollyhammer - Retribution/Holy Paladin - Alliance
2x2 - 2800
3x3 - 2450
Тебя бесит что тип без биндов играет лучше тебя?) Кто тебе виноват что ты не достаёшь своей маленькой ручкой до семёрки и макросы на стойки и героический прыжок у меня на букавках и бурст тоже макрос просто я еще отдельно выставил скиллы чтоб можно их было отдельно включать так что уткнись нищеброд! Сбивание кастов у меня на мышке стоит я хз чё тебя не устаивает!
Последний раз редактировалось Sprut; 27.06.2012 в 13:08.
в чём же? на 4.0.х фуривары апнуты под потолок, тем более на шошциркуле, начиная с 4.1 поверь мне, небудет ни спрута, ни терьера, никакой другой нечести. Ах да и дк тоже будут понерфлены. И совы. так что всякие фуривары, блуддк и так далее, молитесь чтобы на циркуле не ставили 4.1, потому что если поставят, вам уже не будет так легко ваншотить и так далее.
ты не играешь лучше, поц, ты тянешь только завышенностью фуриваров, НИЧЕМ другим. На арене от тебя ни 1 рефлекта, ни 1 сейва мейта, тупо бурст и ватокатание по арене после бурста. Я вообще не понимаю почему тебя половина сервера считает каким то топом...
уверен что после нерфа ты перестанешь играть за вара и перейдёешь за класс который уже там будет ваншотить.
Нерфить фуриков!!
Плохая рагогенерация.рага идет с автоатаки, хит где набрать не теряя рес? А хита на белую атаку надо очень много. Мисуют белые атаки и все, вара на арене не бьют, раги нет, бить нечем. На многих пиратках механика раганабора осталась с вотлка, с критов например, на кате с крита ярость не набирается. Учитывая этот факт фури на офе были неиграбельны на арене, а в пве надо было дофига меткости соберать.
есть и не согласные с мнением многих --- http://www.xfire.com/video/3de8b3/
...Если я на этом сервере всетаки найду рара, то я его не приручу, а.... убью......@#%@!^!