Нажал на нпс он телепортировал меня в колодцу. Кинул мечь, пошел диалог, меч подобрать не могу. Моделька лежит, а взять не могу. Прошу помочь!! Ник Shard.
Нажал на нпс он телепортировал меня в колодцу. Кинул мечь, пошел диалог, меч подобрать не могу. Моделька лежит, а взять не могу. Прошу помочь!! Ник Shard.
Последний раз редактировалось KentStunning; 27.06.2012 в 02:56.
задонать меч!!
выбей около инста с мобов кв итем, сейчас в санвел не обязательно ходить
Каких мобов? Вроде всех перебил не упало ничего.
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:34 ----------
а вот на варлоках написано, что с них падает кв итем, но я уже штук 40 перебил не упал :d
ну ок, я в рейде был)) автор нуб и опозорился)
Последний раз редактировалось KentStunning; 27.06.2012 в 12:12.
Блад эльфы сокращенно бэ - так же мы отзываемся о гомосексуалистах. Пве разлагает мозг.
"Я не нуб я пве" (с) какой то хорошо одетый но криворукий пве нуб
Это не репутация, это счетчик менструирующих пвешников у которых случился выкидыш при чтении моих постов.
В гайде по Длоку :
Изгнаие - хорошо на арене так и в пвп ... дает рестор друиду дизорентацию на 9 секунд он нечего не может сделать даже вроде юзать триньку Сколько раз давал друиду "Изгнание" не разу не триньканул... qq4
угу![]()
сейчас по моему все работает, ачивы получают =)
Возле Плато Солнечного Колодца стоить мобы http://ru.wowhead.com/npc=24978 из них падает.Только без пати убивай.
Like's (30.06.2012)
апни 1800, забей на кельдар
Just>ALL
Mandarinka (28.06.2012)
Ноги руки голова
Двигаем туда сюда
Как пружинки под пластинки
Денс денс мандаринки
WoW Circle 3.3.5a x100:"Horde PvE-guild "Only Disk Can Stop Us" Пиноколадо Прот 6.5 Хпал 6.5 Рпал 6.9")
А я кайфую когда танцую
Когда танцую я кайфую я-ха
грац