Ministry of Sound (25.06.2012),ZUGZAK (30.06.2012)
ничего не менялось
Flip-infoX (05.12.2012)
единственное, что пока заметил лично, поменялось в дпсе локов, а в частности афликов, - это нерабочая порча.
а вот демонология вполне радует дпсом
а по поводу красавцев, которые ржали по поводу дпса в фул а8, могу привести пример личного рекорда дпса прот пвп пала в пвп/пве 5.4 к гс 12.5 на саурфе и 10к на остальных.
так что не надо недооценивать рукастых людей. если вы привыкли быть гсботами и смотреть на гс или на шмот других людей, - это не дает вам права их оскорблять в силу своей ущербности
Grafenz gay prot Pala PvP НСГ <ТРУСИКИ ФЮРЕРА>
Fire (28.06.2012)
Мобы не верят, ну и правильно делают 10 к дпс можно, а 12 нет :)
А теперь вопрос лично к тебе!
Интересно бить глупых мобов большого размера толпой ?
---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:07 ----------
В пвп дамаг никогда не меняется, забудь про пве или удали вов! пве сушит мозги и потом тебя все будут насиловать гнобить и унижать в пвп!
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:08 ----------
Как и любой клас в пве - башкой по клаве катаешься и делаешь дпс.
Блад эльфы сокращенно бэ - так же мы отзываемся о гомосексуалистах. Пве разлагает мозг.
"Я не нуб я пве" (с) какой то хорошо одетый но криворукий пве нуб
Это не репутация, это счетчик менструирующих пвешников у которых случился выкидыш при чтении моих постов.
В гайде по Длоку :
Изгнаие - хорошо на арене так и в пвп ... дает рестор друиду дизорентацию на 9 секунд он нечего не может сделать даже вроде юзать триньку Сколько раз давал друиду "Изгнание" не разу не триньканул... qq4
многие говорят что проблема с дамагом у разных классов, так что проблема это не только у локов)
у рог шляпа тоже какая то(многие говорят что проблема с дамагом у разных классов, так что проблема это не только у локов)