В правилах сказанно что скрин лута должен быть!!
В правилах сказанно что скрин лута должен быть!!
не канает , такой рассклад , кто то первый нашёл , а кто то взял и отобрал (( агро вообше не должно было перейти
а когда начнёться пвп ?
Gueron
CRAB NUMBER ONE
epic-wow.ru
аддоны, гайды, макросы, стримы, видео
WoW
да долго он запускаеться ((
Я предлагаю закончить PvE часть, так как сервер "дискануло", игроки собирают добычу (хотя гм видел чей лут и кто первый). Думаю надо приступить к PvP части. Не вижу смысла продолжения PvE!
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:53 ----------
я обратил внимание то что у каждого босса стоит ивент мастер, либо gm. сделайте так что бы они следили за тем кто первый нашел босса! потому что наша гильдия взяла первая босса, но не смотря на то что было рядом два гма другая гильдия у нас просто украла! это не честно и не очень приятно, прошу решить проблему и внести некоторые изменения!
WoWScrnShot_012112_211948.jpg ПРошу забанить за оскорбление!! ! иначе будет потом поздно уже !! я пришёл на ивент а меня оскарбляют другие участники что это такое,где порядок?
Lifehousez, Напиши: Какова причина "дисконта"?
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:57 ----------
Oleric, Вы сами нарушили, Вы украли у гильдии King of the Blood Moon босса. Нам оставалось добить 40%, а вы как "хорошие люди" просто навсего украли!! И Вы еще говорите о порядке!!!