Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему бы не сделать просто нормальный вайп? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 33 из 33
    Новичок Аватар для Ретромэн
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Ну что за дауны, когда же вы сдохните. Вечно недовольные чем-то. Создавайте свой сервер и делайте из него идеал. Хватит срать на то, что работает без вас.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Herrzeleid Посмотреть сообщение
    Задроты получили душевную травму из-за того, что слишком долго не играли. Админы, вы сломали им жизнь. И она никогда не будет прежней т.к. их чаров не сохранили.
    Какой славный пример логического мышления, дорогой Herrzeleid. Но больше всего огорчает факт того, что среднестатистическое быдло, от которого ты далеко не ушел, отождествляет людей, которые просто проводят свободное время в игре, получая удовольствие, и больных игроманов, для которых игра это смысл жизни. Мне жаль тебя, пидрило. Ты даже свой ник ассоциировал с этим ложным мнением - из всех названий песен раммов можно было выбрать чтото и поумнее. Насколько же ты жалок и ограничен

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:07 ----------

Цитата Сообщение от Ретромэн Посмотреть сообщение
    Ну что за дауны, когда же вы сдохните. Вечно недовольные чем-то. Создавайте свой сервер и делайте из него идеал. Хватит срать на то, что работает без вас.
    Если тебя не устраивает обсуждение, создай свой форум и сделай из него идеал. Хватит срать на то, что работает и без тебя.
    Да, и не надо так сразу резко про даунов. Без вас мир будет скучнее.

Гуру Аватар для Herrzeleid
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 36).
    Эмм...я уже говорил кое-кому мою любимую фразу. Скажу и тебе.
    Брысь шавка, я твое мнение не спрашивал и разговаривать с тобой отныне не собираюсь. Всего хорошего.

Новичок Аватар для Rikos
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Айсик Посмотреть сообщение
    "если бы дакабы..." надеюсь знаешь известную пословицу
    "... во рту бы выросли грибы". smile

Riko
    Fun 3.3.5a

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Antlitz Посмотреть сообщение
    Если тебя не устраивает обсуждение, создай свой форум и сделай из него идеал. Хватит срать на то, что работает и без тебя.
    Да, и не надо так сразу резко про даунов. Без вас мир будет скучнее.
    Твоя блестящая шутка не удалась, так как вы ноете о работе сервера. Если учесть твою шутку о том, что и я "ною", то в моем случае, я должен говорить о том, что форум плохой. Но увы, я говорю о вас, глупых созданиях, которые захламляют отлично организованный форум.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Herrzeleid Посмотреть сообщение
    Эмм...я уже говорил кое-кому мою любимую фразу. Скажу и тебе.
    Брысь шавка, я твое мнение не спрашивал и разговаривать с тобой отныне не собираюсь. Всего хорошего.
    Молодец. Возможности твоего интеллекта не перестают меня удивлять. Но вся проблема в том, что твоя "любимая" фраза всем показала не то какой ты клевый и важный что можешь смело класть на всех, а то что аргументы кончились, крыть нечем а показать себя выше других все таки хочется. Так что расслабься и получай удовольствие.

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:16 ----------

Цитата Сообщение от Ретромэн Посмотреть сообщение
    Твоя блестящая шутка не удалась, так как вы ноете о работе сервера. Если учесть твою шутку о том, что и я "ною", то в моем случае, я должен говорить о том, что форум плохой. Но увы, я говорю о вас, глупых созданиях, которые захламляют отлично организованный форум.
    То есть ты хочешь сказать, что в этой теме обсуждается работа сервера? Причем тут вообще сервер, одноклеточное? Я писал про глупость конкретных людей. Не больше.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    "... во рту бы выросли грибы".

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Antlitz Посмотреть сообщение
    Молодец. Возможности твоего интеллекта не перестают меня удивлять. Но вся проблема в том, что твоя "любимая" фраза всем показала не то какой ты клевый и важный что можешь смело класть на всех, а то что аргументы кончились, крыть нечем а показать себя выше других все таки хочется. Так что расслабься и получай удовольствие.

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:16 ----------

То есть ты хочешь сказать, что в этой теме обсуждается работа сервера? Причем тут вообще сервер, одноклеточное? Я писал про глупость конкретных людей. Не больше.

.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Ретромэн за это полезное сообщение:

Herrzeleid (28.06.2012)

Активист Аватар для Reliant
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Спасибо новому фану, если бы не он, хрен бы вернулся на свой лоу-рейт good

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права