Ну что за дауны, когда же вы сдохните. Вечно недовольные чем-то. Создавайте свой сервер и делайте из него идеал. Хватит срать на то, что работает без вас.
Ну что за дауны, когда же вы сдохните. Вечно недовольные чем-то. Создавайте свой сервер и делайте из него идеал. Хватит срать на то, что работает без вас.
Какой славный пример логического мышления, дорогой Herrzeleid. Но больше всего огорчает факт того, что среднестатистическое быдло, от которого ты далеко не ушел, отождествляет людей, которые просто проводят свободное время в игре, получая удовольствие, и больных игроманов, для которых игра это смысл жизни. Мне жаль тебя, пидрило. Ты даже свой ник ассоциировал с этим ложным мнением - из всех названий песен раммов можно было выбрать чтото и поумнее. Насколько же ты жалок и ограничен
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:07 ----------
Если тебя не устраивает обсуждение, создай свой форум и сделай из него идеал. Хватит срать на то, что работает и без тебя.
Да, и не надо так сразу резко про даунов. Без вас мир будет скучнее.
Эмм...я уже говорил кое-кому мою любимую фразу. Скажу и тебе.
Брысь шавка, я твое мнение не спрашивал и разговаривать с тобой отныне не собираюсь. Всего хорошего.
Молодец. Возможности твоего интеллекта не перестают меня удивлять. Но вся проблема в том, что твоя "любимая" фраза всем показала не то какой ты клевый и важный что можешь смело класть на всех, а то что аргументы кончились, крыть нечем а показать себя выше других все таки хочется. Так что расслабься и получай удовольствие.
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:16 ----------
То есть ты хочешь сказать, что в этой теме обсуждается работа сервера? Причем тут вообще сервер, одноклеточное? Я писал про глупость конкретных людей. Не больше.
"... во рту бы выросли грибы".![]()
Herrzeleid (28.06.2012)
Спасибо новому фану, если бы не он, хрен бы вернулся на свой лоу-рейт good