Доброго времени суток. Ребят, ситуация такая... Захожу сегодня в WoW, а персонажей моих нет... Предлагает мне создать нового... Пропали персы: Stignesa - хант 55лвл, Boskhet - ДК 77 лвл.
Что за беда? Помогите решить проблему.
Доброго времени суток. Ребят, ситуация такая... Захожу сегодня в WoW, а персонажей моих нет... Предлагает мне создать нового... Пропали персы: Stignesa - хант 55лвл, Boskhet - ДК 77 лвл.
Что за беда? Помогите решить проблему.
Внимание кто нибудь уделит? Персы не удалены.. т.к. в игре находятся через поиск... тупо исчезли.. Ну что за хрень
Смените пароль и поищите их в личном кабинете во вкладке: Восстановление персонажей.
Снимок.jpg Пароль сменил первым делом.. А персов в востановлении нет... Финиш.
Больше вариантов нет?
26 ночью.. Ну или правильнее сказать 27 рано утром. Позднеее 27 в 17:30, при попытке входа, персов уже не было. Есть ли возможность вернуть??
Кто то получил доступ и наверное перенес персонажей на другой аккаунт. Возможности вернуть НЕТ. Как воруют персонажей читайте тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34
Ну если возможности вернуть нет. Значит удаляйте этих персов. Какого ражна какая то скотина будет играть моим персом? Удалите с сервера: Boskhet (ДК 77лвл) и Stignesa (Хант 55лвл). Хотя чисто логически... Кому нужны персы не хай лвл, без редкого шмота и в принципе недокаченные, платить деньги за перенос на другой акк - бред. Я все таки склоняюсь к глюку какому то.
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:58 ----------
Я не попадаюсь на разводы с передачей паролей кому либо. не первый день на земле живу. и это не первый мой онлайн..
Если бы был какой-либо глюк, вы бы были оповещены в разделе информация от Администрации. Что-то на примере пропажи персонажей. Данной темы нет. Соответственно ваших персонажей кто-то украл.
Администрация не удаляет персонажей.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Ну, то есть безнаказанно воровать может каждый? Спер и пусть бегает себе)) Я вчера, кстати, наблюдал пробегающего мимо своего перса... Вот жалко только портнулся он куда-то.. не успел спросить его о том как жизнь)) Ребят начинайте хоть как то помогать обывателям.. Я тут через сообщение вижу жалобы на воровство. И ведь ладно по нубству профукать акк.. Но ведь и у опытных людей пропадают персы (На оффе несколько персов хайлвл).. Плюс участились проблемы с падением сервака)) Лежит гад раз в 20-30 мин.. Обидно встречать падение в разгаре беседы с РБ... )) Вообщем спасибо конечно за ссылки на форумы о взломе, но это не решило проблему.