Мда... Прочитал на форуме многое, но это просто доставило)
Уважаемый автор!
1. Интересно, что вас обидело и вы начали срывать злость на людях? Если вас посадили в бан, а я уверен что так оно и есть, то не надо выплескивать это на окружающих. Они тут не при чем, если у вас не хватило серого вещества соблюсти правило.
2. Что вам сделали Вдовка и Снукетс? Вас разозлило то что им удалось избежать бана а вам нет? Вам обидно за то, что они оказались поумнее вас и нашли выход из этого положения? Мне жаль. На вашем месте я бы поступил также, или был бы похитрее.
3. ГМ в данном моменте не могут без доказательств забанить игрока с другим ником. А если это не тот игрок, или вы в новом нике ошибку допустили, когда игрока того сдавали, или ники похожие с другим совсем игроком, или вы соврали с целью забанить человека на которого держите обиду и т. д. И в итоге бан пойдет совершенно невиновному человеку.
Я это говорю не к тому чтобы как то унизить вас, или обвинить в чем то. Если вы с чем то несогласны или в состоянии злости не можете чего то понять, сделайте то, что я вам посоветую:
Сядьте, успокойтесь, расслабьтесь, откиньте всю байду, которая вбивается в голову и которая вас выбешивает, и прокрутите еще раз ситуацию, предварительно рассмотрев все мельчайшие подробности случившегося. И только тогда все станет понятно.