Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нету вара((( - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    какое ат этому проту, вышел на него на арене, он-гений тринканул чипшот, вхуярил мне 12к получил блайнд его друидка упала за свич. Без этих циферок врядле он что ссможет. Герой ваще протом фроста убить :(

Старожил Аватар для Damagetryapk
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от flockaflame Посмотреть сообщение
    Просил перенести 1 го персонажа ник Злойпрот, вместо него мне перенесли мага ник Teachzmeheh. Не знаю откуда он магами от роду не играл((. Дорогие админы, прошу вернуть война.
    им поуй на нас. мою тему сразу в корзину енули

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    полностью согласен с верхним постом))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Циферки цифрами а кто тебе сказал что на ате прот 12к не критует даже без героик гира темболее в рогу?)) я в старте там 7к криту при 500 реса. Бред пишешь, и вообще я с ретриком ареню

---------- Добавлено 28.06.2012 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 27.06.2012 в 23:59 ----------

Так самый прикол в том что они перепутали кого куда перенести просто каааак? мне мага перенесли который постом выше писал

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:04 ----------

Апнул на ате в старте 1630 за полтора часа ничего сложного)) А чипшот тринькуется по приколу)) Я ваще с тем друидом 1 раз играл и играл не приколе не по серьёзке)) Ты лучше скажи сколько раз я тебя отпускал отхилиться)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права