какое ат этому проту, вышел на него на арене, он-гений тринканул чипшот, вхуярил мне 12к получил блайнд его друидка упала за свич. Без этих циферок врядле он что ссможет. Герой ваще протом фроста убить :(
какое ат этому проту, вышел на него на арене, он-гений тринканул чипшот, вхуярил мне 12к получил блайнд его друидка упала за свич. Без этих циферок врядле он что ссможет. Герой ваще протом фроста убить :(
полностью согласен с верхним постом))
Циферки цифрами а кто тебе сказал что на ате прот 12к не критует даже без героик гира темболее в рогу?)) я в старте там 7к криту при 500 реса. Бред пишешь, и вообще я с ретриком ареню
---------- Добавлено 28.06.2012 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 27.06.2012 в 23:59 ----------
Так самый прикол в том что они перепутали кого куда перенести просто каааак? мне мага перенесли который постом выше писал
---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:04 ----------
Апнул на ате в старте 1630 за полтора часа ничего сложного)) А чипшот тринькуется по приколу)) Я ваще с тем друидом 1 раз играл и играл не приколе не по серьёзке)) Ты лучше скажи сколько раз я тебя отпускал отхилиться)