Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
обжалование бана игрока Траксекс - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Траксекс)))) Привет)) Помнишь меня? я пал Шорканн, мы вместе проходили Стратхольмя танчил. Я еще спрашивал играешь ли ты в доту?))) меня тоже Античит сегодня забанил))

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:59 ----------

Цитата Сообщение от Angelyc Посмотреть сообщение
    Забанил вас античит, не я его создавал. Скорее всего он так среагировал на нерусский клиент. Перед тем, как устанавливать новую WoW ознакомьтесь с темой.
    Скорее всего он не работает правильно.... Напишите чтоб провели работы, если бы народ банили по делу то тут не сидели бы они и не писали часами, тут уже сотни персов за так бан схатили если я знакомые ники по игре уже вижу. Осадок как бы неприятный остаеться ....

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    немогу не плюсануть к твоему ответу. ща создал фэйковые акки. буду тестить этот чудо античит

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    когда уже администрация начнет предпринимать действия к исправлению ошибок античита? сколько можно плевать на игроков забаненых без причины ?

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    цытата модератора
    "Цитата Сообщение от Angelyc Посмотреть сообщение
    У вас на клиенте установлен патч, позволяющий разговаривать с противоположной фракцией. Собственно за него вы и получили бан. Что бы такого не повторилось, советую установить новый клиент. Вы можете взять его в этой теме. Так же, перед установкой прочих аддонов/программ советую ознакомиться с этой темой."
    подлое вранье. у меня тоже якобы этот патч стоит. НО я уже сутки играю на новом аккаунте. никакого бана....как же так, ведь судя по твоим словам меня сразу же ваш чудо античит забанить должен был. и никакого бана. короче это подлый развод игроков на покупку бонусов. я в шоке

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:14 ----------

офигенный у нас сервер. с ГМами типа разведем лохов на покупку бонусов для разбана

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:17 ----------

и ведь не стремно банить без причин и доказательств. КАК ТАК блин ??????

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Дублирование тем = бан на форуме.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права