Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ГМ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Активист Аватар для Vin Dizil
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 9).

НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ГМ

я знаю что тему удалять а профиль забанят, но напишу все ранво то что хотел что бы чать людей знала и понимала какие наши ГМ.
    многи захоят в эту тему потому что их забанили и когда просят разбана то в ответ получают :
    Цитата Сообщение от Сфера

Вам отказано в разбане.
    так вот пусть наши ГМ обьснять ситуацию когда за использование читов банят перманентом рейды, а потом отдельные личности(Вдовка,Снукетс) выходит из бана
    я понимаю что вы у нам все правильные и честные ГМ но разбанились они беспалева сменили ники и так далее
    наверное все люди в бане отбросы, а тех кого разбанили особенные

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Те, кто выкладывает скрины с фактом применения читов рейдом, не попадают в бан.

3. 1 пользователь сказал cпасибо sepir за это полезное сообщение:

zzzPiXeLzzz (21.01.2012)

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от sepir Посмотреть сообщение
    Те, кто выкладывает скрины с фактом применения читов рейдом, не попадают в бан.
    а причем тут это?я говорю вообще про любого человека который попал в бан, всем отвечают что разбана не будет, а таких вот "друзей" разбанивают

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    успокойся лох

Новичок Аватар для Felnis
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Vin Dizil Посмотреть сообщение
    я знаю что тему удалять а профиль забанят, но напишу все ранво то что хотел что бы чать людей знала и понимала какие наши ГМ.
    многи захоят в эту тему потому что их забанили и когда просят разбана то в ответ получают :

так вот пусть наши ГМ обьснять ситуацию когда за использование читов банят перманентом рейды, а потом отдельные личности(Вдовка,Снукетс) выходит из бана
    я понимаю что вы у нам все правильные и честные ГМ но разбанились они беспалева сменили ники и так далее
    Если вы в бане и считаете себя отбросом,то это лично ваше мнение. Думаю,что почти все те,кто в бане так о себе не считают. Поэтому в вашем случае хорошо,что бан был вам выписан. "отбросы должны отделены от социального общества" (с)
    И вообще смысл темы? (ну кроме того,что ниче толком не написал?)

Старожил Аватар для zzzPiXeLzzz
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Мда... Прочитал на форуме многое, но это просто доставило)
    Уважаемый автор!
    1. Интересно, что вас обидело и вы начали срывать злость на людях? Если вас посадили в бан, а я уверен что так оно и есть, то не надо выплескивать это на окружающих. Они тут не при чем, если у вас не хватило серого вещества соблюсти правило.
    2. Что вам сделали Вдовка и Снукетс? Вас разозлило то что им удалось избежать бана а вам нет? Вам обидно за то, что они оказались поумнее вас и нашли выход из этого положения? Мне жаль. На вашем месте я бы поступил также, или был бы похитрее.
    3. ГМ в данном моменте не могут без доказательств забанить игрока с другим ником. А если это не тот игрок, или вы в новом нике ошибку допустили, когда игрока того сдавали, или ники похожие с другим совсем игроком, или вы соврали с целью забанить человека на которого держите обиду и т. д. И в итоге бан пойдет совершенно невиновному человеку.
    Я это говорю не к тому чтобы как то унизить вас, или обвинить в чем то. Если вы с чем то несогласны или в состоянии злости не можете чего то понять, сделайте то, что я вам посоветую:
    Сядьте, успокойтесь, расслабьтесь, откиньте всю байду, которая вбивается в голову и которая вас выбешивает, и прокрутите еще раз ситуацию, предварительно рассмотрев все мельчайшие подробности случившегося. И только тогда все станет понятно.
    Последний раз редактировалось zzzPiXeLzzz; 21.01.2012 в 22:17.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Делайте какие хотите выводы.
    Снукетс ГМ сильной гильдии, достаточно умный, приятный и воспитанный человек, который пообещал больше так не поступать, очень много игроков его Гильдии отписалось в его защиту, я посоветовалась с куратором и мы решили немного снизить ему срок бана. Чтоб гильдия не распалась. Это единичные случаи. Гмы не бессердечные роботы, мы тоже идем на какие то уступки игрокам иногда.
    Скриншот с Вашим нарушением размещаю, чтоб игроки знали героев сервера в лицо
    http://s018.radikal.ru/i528/1201/55/a4f373ef4f80.jpg
    Не надо тыкать Гму как ему поступать и задавать дурацкие вопросы "Они что особенные"
    товарищ фармер киллов, Вам, как в принципе и Вашей даме, в разбане отказано.
    http://s018.radikal.ru/i519/1201/9e/f423bbcafe4d.jpg

9. 2 пользователей сказали cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

sepir (21.01.2012),zzzPiXeLzzz (21.01.2012)

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Делайте какие хотите выводы.
    Снукетс ГМ сильной гильдии, достаточно умный, приятный и воспитанный человек, который пообещал больше так не поступать, очень много игроков его Гильдии отписалось в его защиту, я посоветовалась с куратором и мы решили немного снизить ему срок бана. Чтоб гильдия не распалась. Это единичные случаи. Гмы не бессердечные роботы, мы тоже идем на какие то уступки игрокам иногда.
    Скриншот с Вашим нарушением размещаю, чтоб игроки знали героев сервера в лицо
    http://s018.radikal.ru/i528/1201/55/a4f373ef4f80.jpg
    Не надо тыкать Гму как ему поступать и задавать дурацкие вопросы "Они что особенные"
    товарищ фармер киллов, Вам, как в принципе и Вашей даме, в разбане отказано.
    http://s018.radikal.ru/i519/1201/9e/f423bbcafe4d.jpg
    я вам указывал как поступать? помоему нет. что же вы забанили своего умного и воспитаного? или он незнал что читы запрещены?(тогда он не умный раз не прочитал правила) СИЛЬНАЯ ги использующая читы? что то у вас несходится все

11. 2 пользователей сказали cпасибо Vin Dizil за это полезное сообщение:

Azalinka (30.03.2012),Brian (21.02.2012)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    я вам указывал как поступать? помоему нет. что же вы забанили своего умного и воспитаного? или он незнал что читы запрещены?(тогда он не умный раз не прочитал правила) СИЛЬНАЯ ги использующая читы? что то у вас несходится все
    Я не собираюсь перед Вами оправдываться, следите за собой в первую очередь, а не осуждайте других.

Ваши права