Когда подошёл к боссу у него стояли игроки но не агрили, я пошёл с агрил и всё, но он почемуто открился, сделали бы как в инсе чтобы не отагривался!!!
Когда подошёл к боссу у него стояли игроки но не агрили, я пошёл с агрил и всё, но он почемуто открился, сделали бы как в инсе чтобы не отагривался!!!
Lifehousez, Несколько вопросов! 1) Перенесут ли ивент? 2) И что случилось с сервером?
P.S. Я предлагаю перенести ивент потому что некоторые игроки которые были на ивенте, после дисконта возможно не вернутся!
Нее, переносить нельзя, просто решите проблему с дисконами, а то как то не прикольно получается, нужно было подготовиться чтоли!)
Oleric, Конечно мой друг, мы тебе верем! Только вопрос: "Блин какого х** я его не кто не бил? Била гильдия King of the Blood Moon. Точно же его не кто не бил, как тогда ты мне объяснишь кто ему снял 40%?". А между прочем когда было 40%, Вы пришли и переагрили потом агро сбросили, и у него сразу стало 100% ХП!!! Не красиво( печально(
Последний раз редактировалось Auslender; 21.01.2012 в 22:14.
Не веришь твои проблемы)) Мне всёровно)) просто уберите дисконты))
На данный момент одержат победу те гильдии которые успеют после дисконта зайти, выиграть в PvE, а затем в PvP. Потому что круг соперников из-за онлайна уменьшится!
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:17 ----------
Тут я с тобой уже полностью согласен
Гмы не в обиду , но у вас не правельно свормулирован евент , он должен заключаться в том чтобы кто 1 нашёл и всё , а то за один переагрил другой и т д ! у босса удар по 8к , по простому игроку ,не серёзно ,
и мы там бы до утра бы дрались
учтите
да уже все там находяться , какой уже евент
И чтоб небыло дисконтов , давайте х3-х5 реалм
sayller, ты прав... в правилах бы указали "если гильдия нашла босса быстрее другой и начала бить, то после этого лут и босс принадлежит полностью ей" тем-более у каждого босса стоял гм
да в базе бы сделали чтоб он не переагривалься ну другую группу
Скрины выкладываем так.
1) Гильдия убившая босса
2) Скрин с лутом.
cosX (24.05.2012)
Dark Lords
Nikestyleqq
PvP
WoWScrnShot_012212_004408.jpg
Old school