Доброго времени суток Уважаемые пользователи нашего форума. Как вы уже заметили, "Игровой раздел" стал доступен намного раньше, чем я обещал, что не может не радовать. Я надеюсь, что Вам очень понравилась новая структура «Игрового раздела», в ней были учтены многие пожелания пользователей, о которых я распишу ниже, но сперва хотел бы выразить благодарность некоторым людям, которые помогали в этом нелегком деле.
Хочу выразить огромную благодарность Администратору форума Wwwlep, за то, что он проявил инициативу в создании дополнительных разделов.
Отдельных благодарностей достойны Модераторы «Игрового раздела», а именно:
sepir, Мучения, Империя и Ensidia. Благодаря этим людям, игровой раздел преобразился к течение суток.
А так же, Алабама и Граф, которые проявили интерес в помощи по преобразованию разделов и высказали свои идеи.
Если бы не все эти люди, то данный раздел оставался по прежнему такой, как был ранее.
Теперь я хочу рассказать вам об изменениях в самом разделе, начнем:
- По многочисленным просьбам, было создано 3 раздела, а именно:
Cataclysm, Wrath of the Lich King и The Burning Crusade & Classic. В этих разделах были созданы подразделы:
PvE и PvP, а также Аддоны, Профессии и Макросы.
Раздел «Достижения и квесты» остался без изменений.- На подразделы: Аддоны, Макросы и Профессии была установлена Премодерация, то есть теперь, когда вы создали тему, либо написали какое-либо сообщение в одном из данных разделов, тема, либо сообщение появится только после проверки модератора.
- Каждая тема в каждом разделе была проверена модераторами и вычищена от не актуальных тем и сообщений, за исключением некоторых гайдов и тем – обсуждений.
Что касается удаленных тем, все темы были перенесены в корзину. Если по случайности, какую-либо важную тему удалили, то Вы обязательно напишите мне ЛС, укажите ссылку на тему и я ее восстановлю в соответствующий раздел, если тема действительно важная. По поводу новых тем, сейчас очень актуально заполнять раздел «Cataclysm», поэтому мы ждем от Вас (игроков) новых достойных гайдов по классам в этом разделе. Также не забывайте о других разделах, они тоже немаловажны.
Если у вас есть какие-либо идеи по улучшению «Игрового раздела», то вы можете высказать их в соответствующей теме: [Обсуждение] - Новый Игровой раздел.
Всем спасибо за внимание. С Уважением Администрация проекта WoWCircle.com