Здравствуйте ГМы я бы хотел чтобы вы перенесли моего шамана с аккаунта Pelmenlox на Nikmen1998 так как не хочется тратить 300 рублей и когда хочется зайти за другово перса приходится ждать 1000ч очереди!
Здравствуйте ГМы я бы хотел чтобы вы перенесли моего шамана с аккаунта Pelmenlox на Nikmen1998 так как не хочется тратить 300 рублей и когда хочется зайти за другово перса приходится ждать 1000ч очереди!
Пятнашки (28.06.2012)
Уважаемые ГМы не могут и не смогут перенести Вашего персонажа. Эта операция предоставлена игрокам в их личных кабинетах. Стоит 273 бонуса. Не хочется тратить 300 рублей? Как раз для таких людей на сервере создана система голосов (которые начисляются на соответствующий аккаунт, реалм за голосавания за сервер wowcircle.com в рейтинге серверов wow.mmotop.ru)
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
Ну а что норм у поцыка требования ^_^
Прям так и вижу: Уважаемые Гмы не могли бы вы мне предоставить девушку на пару ночей, не очень хочется выходить на улицу и платить 1к рублей здешним девушка, а секса хочется(
Парень верит в чудо.
Вдруг помогут.
КАК?KARASIQ,
Поблагодарил(а)
0
Получено благодарностей: 51 (сообщений: 49).
Не хочется тратить бонусы - не переносите.
Зайдите в магазин и скажите продавцу "Мне сегодня вот колбаски вкусной захотелось, но денежки тратить не хочу, не угостите ли?" И понаблюдайте реакцию.