до 20-х чисел августа
до 20-х чисел августа
мотороллер?shok
ну вот почему же сразу бред? Люди, почему вы чье-то сугубо личное мнение превращаете либо в бред, либо в оскорбление? Про последнее - вообще убивает.У нас тут на форуме чуть ли не каждый пост можно расценить как оскорбление. Правила сервера, кстати, в этом плане некорректные.
Вот Estrellade тут единственный, кто высказывает свое мнение о конкурсантках, причем не навязывая его никому. Да форма грубовата, но он не кривит душой и не подлизывается, за что его сразу же в хамы записали, ну бред жеж.![]()
Последний раз редактировалось unkind; 28.06.2012 в 08:39.
I always tell the truth. Even when I lie !
Ну почему вы там много флудите? :3 Бысенько введите в курс дела о чем был флуд?)![]()
по правилам форума все конкурсантки супер красивые(некоторые просто красивые, другие чуть покрасивее, третьи реально супер красивые), если человек так не считает - это оскорбление и за это можно получить бан :)
зы: мое мнение, что супер красивых тут еденицы, т.е. я бы процентов 50 просто сюда не допустил по фейсконтролю:) надеюсь во втором туре этих 50% не будет:)
Последний раз редактировалось Estrellade; 28.06.2012 в 10:32.
здесь должна была быть моя подпись
У меня вопрос: Многие девочки выкладывают больше чем 5 фоток, например: сперва 5 фоток а потом еще в миниатюрах еще фотки причем другие. Так можно? ;)
здесь должна была быть моя подпись