бан
Последний раз редактировалось Azeon; 28.06.2012 в 00:42.
Бан
Cata x25
Zefirka-Альянс
стопроцентный бан
какой бан? арена еще не успела начатся, где скрин где они так и дальше стоят? может они через 10 сек после этого вышли из трубы, выиграли, и автор просто решил отомстить? может я и не прав конечно, но тогда пусть автор выложит скрин де они спутся какое то время сидят так дальше....
Шаграт, Жестокая логика!!!!!!Бан 100%
Ага) По моему на арене сразу вылетаешь, и без вариантов!)
Даже в чате видно что мой нап пишет "Зря"
не пацаны можно и не сразу, чуть чуть в бок отходишь и он стопорится и седит в трубе! могу продеманстировать кому нить , сам случайно так сделал и вот 1 разок тоже сек 10 сидел в трубе )
Если окно wow свернуто например ты на форум пошел пока 1 минуты до начала или ответить в скайпе\аське\мэйл агенте и случайно читая\отвечая забыл про wow то тебя не выкинет и ты будешь стоять до тех пор пока не развернешь wow окно. И вообщето раньше надо было 2 скрина предостовлять 1 например щас и второй после 3 мин вроде только тогда банят
Те кто кричит бан или совсем вов не играют или начинающие тролли набивают себе посты! Какой чит? Какой бан? В трубе можна стоять, если б он стоял там долго и ты выложил скрин с задержкой тогда бан. А так форумный бан тут можно дать только троллям которые отписались выше кроме пару человек
Последний раз редактировалось Шприц; 28.06.2012 в 13:48.