дико извиняюсь, но вы не правы:) вы еще скажите что девушка как в 10 лет хотела себе только куклу так в 20 лет и готова с куклой жить в подвале и одеваться в детские платья:) у всех запросы с возрастом растут, и это реальность
следущее - за 16 лет уже не садят, максимум могут заставить жениться
ну и главное, когда начинаешь жить с девушкой, ей уже нужно свое жилье, и явно не комната в общаге, а норм квартира (снять на выходные можно и в палатку на берегу моря)
потом девушка начнет когда нибудь говорить - вон почему о той платье за 1000 у.е., а у меня за 500 рублей? я конечно утрирую, и цен на платья не знаю, тк не интересуюсь, но это опять же жизненная реальность
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:55 ----------
для школьников никакой
здесь должна была быть моя подпись
опять же у всех растут по разному, у некоторых девушек и в 16 лет приоритет бентли... и в 18 им его купят. Все зависит от ее материального положения и все такие наличие головы. Да и девушка в праве требовать купить себе что то только после свадьбы, когда ты подписываешься содержать ее или семью вашу, хотя бы частично(многие девушки сами зарабатывают). А извини, ты с парнем встречаешься 2-6 месяцев и начинаешь от него что то требовать, да убежит нафиг)))
Какие у вас жизненные темы для разговора![]()