Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Aqi
    Гость

Обжалование бана

1. Aqi
    2. Забанен 20.01.12 в районе 22-24 вечера по причине "багоюз".
    3. ГМ объяснил что у моего пала завышенный урон и хил для моего шмота исходя из 2х арен приведенных на скринах его напарника Nailylol, на которых он присутствовал в роли шп приста Arena_WoWScrnShot_012012_220956.jpgArena_WoWScrnShot_012012_215806.jpg.
    Судить по скринам конца арены я считаю бессмысленными по следующим причинам:
    По поводу урона:
    1. Я играю с магом соответственно он использует овцу по дииншингу (на 2х аренах мы сливали хиллера Nailylol) значит прист достаточно часто находился в овце что не позволяло ему наносить урон, в случае когда он был незаконтролен мы часто использовали лос что непозволяло ему наносить урон.
    2. У паладина есть замечательный талант a6.jpg поэтому когда меня бьют мой урон вырастает примерно в 2 раза потому что с нынешней скоростью на сервере талант успевает прокать очень часто.
    3. Nailylol заявлял что я его сношу за 1 стан (при этом он говорит что стан от моего паладина не уменьшается мета сокетами что совсем не верно с его стороны, стан висит не 6 секунд а 3-4) и сало и что другие паладины так не могут забывая при этом что я не 1 на арене бегаю а мне еще помогает маг, который еще и может резать хил с помощью таланта во фрост ветке.
    4. После того как 1 из учасников арены погибает и арена не заканчивается и я продолжаю наносить урон.
    По поводу хила:
    1. Мне сказали что так как хилится мой пал хилится только палы в топ шмоте, наверно понимая под топ шмотом ШМ который не дает спд в чистом виде а только через силу и то не много. У меня есть кастерский шмот и Фатал что позволило мне иметь 10м спд и хилится примерно 26м (на арене меньше).
    2. То что я много нахилял означает только 1 то что я постоянно спамлю хилку для того что б выжить самому или подхилить напарника.

ГМ сказал что он проводил тесты при которых я не присутствовал и не могу подтвердить правильно ли он вставлял таланты и использовал те способности которыми я пользуюсь (нужно хотя бы сравнивать мой урон с другими дамажа или хиляя одну цель). На основании тестов он сказал что паладин не может так дамажить или хилить с таким шмотом, не приводя конкретных цифр какой именно урон (спел или автоатака) у меня завышена.

Исходя из всего выше написаного я не понимаю в чем мой пал багнут (и багнут ли он вообще??) прошу привести конкретные цыфры, а не просто слова или результат арен.

Заблокирован Аватар для DentArthur
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 29).
    Тестовый паладин
    Хилит себя по 28м.
    Бьет в куклу ГЕР ~24м критами, от печати урон ДОТ ~11м, прямой урон прокающий не превышает 4м.
    Плюс, твой пал бьет хорошо так быстрее чем тестовый, гир/талы 1в1 скопированы.
    При уроне который я выше указал не может по 3к реса идти одна печать по 4м.

Цитата Сообщение от Aqi Посмотреть сообщение
    присутствовал в роли шп приста
    У меня шп небыло, нет и не будет.

Aqi
    Гость
    Ну тогда резетните мне статы и розбаньте делов то. Я просто непонимаю как мне сделать что б у меня был нормальный, а не баговый урон?

Личку проверь.
    Последний раз редактировалось DentArthur; 22.01.2012 в 00:06.

Заблокирован Аватар для DentArthur
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 29).
    Проблема решена, тема закрыта.

Ваши права