После того как побывал в рейде где Лича + треш танчил 1 пал в 25 г другие танки просто меркнут в моих глазах
После того как побывал в рейде где Лича + треш танчил 1 пал в 25 г другие танки просто меркнут в моих глазах
вот погодите с месяцок, народ осознает, что палобафы больше не стакаются и пропадет вечное "НУЖИН ПРАТАПАЛ В ЦЛК 25 ХМ НА ФУЛЬ" потому как возьмут пару холиков для бафа и хила и все
про варов, гемора с ними много, вроде и все есть, а агро не набирается толком, протовар падает на фоне остальных...а кричать на хп могут и фурики
Фералов берут сейчас редко, потому как их баф это 5% к физ криту = баф фурика, который 80% есть в ок рейде, ПАТАМУ ШТА ШээМ ТАСЧИТ, есть пара хантов(бмы, для бафа и аггро) остальные в рейде кастеры/ хилы...им толку то от этого физ крита
ну а дк, учитывая, что они сменили шило на мыло...танковали во фросте, теперь все поголовно анхолики, хоть пвп, хоть пве дд, хоть танк...но у них есть неплохой бонус для кастеров...поэтому и берут
только следует понимать, что подобная ситуация имеет место в более менее адекватных рейдах, может даже статиках, потому как редкий РЛ оценивает весь рейд, ему важнее, чтобы ГЭЭС ЗАШКАЛИВАЛ ЗА ШЕСТЬСИМСОТ...
а протощит тебе тоже холик будет кидать?хоть ето мелочь,но спасает
ну как, -3% получаемого урона-то даёт :) Да и вайны что паладины в бабле танчить не могут - походу от кривых ребят -_- Бабл, сразу таунт, 4 сек агро на тебе, потом второй таунт, потом опять первый, 12 сек без получаемого урона вполне ок :)
Бабл вроде 8 сек, не? И какой второй таунт? http://ru.wowhead.com/spell=31789 это не таунт, он не вешает дебаф и в бабле не работает, работает только http://ru.wowhead.com/spell=62124 а у него дебаф 3 секунды, а не 4.
Последний раз редактировалось Cross[ru]; 04.07.2012 в 04:24.
значит когда я это заметил, либо таунт не прожал либо ещё чо, на дэзвинге под прокалыванием второе словить надо было пришлось бабл юзать иначе труп был бы, пираточная привычка бабл+таунт там не проканала, 5 секунд кот танчил пока я макрос на снятие бабла искал :d