как правильно убивать халиона 25гер?!
чтоб был лут, ребят подскажите... 4 раз убиваю с 1 трая своим статиком!
Ps буду очень благодарен...
как правильно убивать халиона 25гер?!
чтоб был лут, ребят подскажите... 4 раз убиваю с 1 трая своим статиком!
Ps буду очень благодарен...
обязательно выходить всем(абсолютно всем) из темного мира,и добивать его уже в светлом,на 25 ХМ выходите на 400 тыс здоровья,если перед этим стопнете дамаг(доты дотикают немного еще),и потом с дружным криком "Любите Родину,мать вашу" превращайте дракона в сундук с эпик вещами
в тру ги выходят на 4-5 лямах и под рост всё это дело :dd
soket (27.06.2012)
как написано выше выходить 4-5 лямах и нанести в общем больше демага в светлом мире,доводиш в тёмном до 70-80% все выходят на 4-5 лямах и под рост ганкают
выходить и добивать всем миром в светлом - тупой забобон) спокойно можно добивать и в темном мире, а если лут пропадает - это баг сервера, и с чем он связан я до сих пор не могу вкурить(есть идея, что это связано с покиданием тела во время боя, но это еще не проверено).good
Последний удар по боссу должен быть в светлом мире, процентность при убийстве в светлом мире должна быть менее 50.
насчёт этого очень много споров, и мнений. на мой взгляд самое правдоподобное -это то что суммарный дамаг по светлому халиону за весь бой, должен быть больше чем по сумеречному, как это сделать - другой вопрос
Выходить всем в светлую в конце - Абсолютно необязательно,
другое дело, что в тёмной в конце НИКТО не должен бить, ни 1 удара в конце, ни 1 тика доты, ни 1 автоатаки от танка в тёмной.
Материальность также лучше к концу в тёмной довести до 40%, потом добивать уже в светлой, как раз ДДшники из тёмной могут выйти в конце в светлую и бить там (хилы и танк могут оставаться в темной, если не бьют Халиона), опять же с таким расчетом, что до смерти его успеете в светлой материальность к 50% или ниже.
да, тут надо уже у Рамусика или Нона интересоваться, убивали n-ое количество раз, всегда по 1 тактике - на 1 млн все сваливают из тьмы, добивает реал, предварительно подняв материальность в реале до 90%, лут то был, то не был......![]()
Ну да... вот только выполнить
намного проще, выгнав из тьмы ВЕСЬ рейд. И зергать последние несколько лямов босса тоже проще всем рейдом.
А что в этом странного то? Если я на обычке отжал асиста у РЛа и выгнал весь рейд на 2кк хп, а перевес в пользу света после убийства составил всего 200к? Ваши 1кк это как русская рулетка. Реально нужно от 3 лямов и выше добивать в свете, в зависимости от прямоты рук рейда.
Legion - Гордунни
возьму на заметку, после сброса кд отпишу, попробую проследить дамаг в реале и тьме.
Сегодня били халиона в 25 гер, ЛУТА НЕБЫЛО! (по вашей схеме, под конец все вышли и убили...) Убили с 1 попытки, но предлагал палладин сдохнуть сначала, чтобы лут был... Как думаете эта схема робит?
Последний раз редактировалось sergey8434684; 05.07.2012 в 04:18.